Откроется либо сегодня вечером, во вторник, 28 октября, либо когда-нибудь после сегодняшнего вечера, но все же в самом ближайшем будущем: Huxley - это непринужденное, но уютное маленькое бистро Tenderloin с более личность, чем вы думаете, может поместиться всего лишь на 25 сидениях (10 из которых табуретки).
Декор (любезно предоставленный командой Bon Vivants Design+Build Колби Томпсон и Ник Роберто,) сочетает в себе латунные светильники в стиле ар-деко и мебель середины века с использованием восстановленного тикового дерева. прилавки и зеркала с ручной гравировкой. Банкетки призваны напоминать скамейки в парке, а стулья взяты из французской школы «примерно 1950-х годов?», Согласно собственным заметкам Томпсона и Роберто. Вышеупомянутые табуреты, тем временем, были изготовлены вручную и обиты ими вдвоем. Если бы мы писали для Curbed, мы могли бы описать внешний вид как «высококлассный народный» или «деко школьного дома».
Умный шеф-повар Сара Хауман (Bar Agricole) разработала «новое меню в стиле американского бистро, простое и деревенское». В таких блюдах, как молодая морковь и фенхель с соусом из перца, пирог с говяжьими ребрышками, жареная баранья ножка и жареные песочные лепешки, вас ждут местные белки и множество сезонных продуктов. Хлеб будет получен в результате сотрудничества с соседним кафе Jane on Larkin, прямо за углом. Бретт Купер, у которого есть предстоящий проект Aster с Daniel Patterson Group, также консультировал по меню.
На фронте выпивки будет пиво и вино. Владелец/GM Kris Esqueda (Saison, Sons & Daughters) приложит руку к выбору, но благодаря этому он заработал хорошую репутацию в Vinyl Cafe & Wine Bar на Дивисадеро. По моему опыту, это было бы прекрасное место, чтобы люди за барной стойкой просто выбрали для вас бокал.
Ожидайте, что список ожидания немного увеличится в ближайшие несколько недель, но вы всегда можете убить время с напитком перед едой в Эдинбургском замке или Whiskey Thieves через дорогу.
Часы начала: 17:30-22:30, вторник-суббота.