Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
хоккайдская тыква | 1 маленький |
красный лук | 1 |
апельсиновый сок | 1 пинта |
вегетарианский бульон | что-то |
абрикосовый джем | 2 эль |
erös pista | 2 тл |
нарезанный на мелкие кусочки очищенный имбирь | 3 ломтика |
оливковое масло | что-то |
сливки | что-то |
специи: | что-то |
соль, коричневый сахар | что-то |
кайенский перец | что-то |
хлопья чили | что-то |
для начинки: | что-то |
Штирийское тыквенное масло | что-то |
тыквенные семечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1623 (388); яичный белок 9,9 г; углеводы 18,6 г; Жир 30,8г
Подготовка
1.разрезать тыкву ножом и выскоблить семена ложкой
2.затем нарежьте тыкву на мелкие кусочки
3.очистить и нарезать красный лук
4.разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте в нем лук, а вскоре после этого кубики тыквы
5. Деглазируйте овощным бульоном и апельсиновым соком, дайте закипеть
6.добавьте erös pista и абрикосовый джем
7.тушить все до мягкости
8.приправить специями
9.тогда пюрируйте волшебной палочкой
10.добавьте сливки и снова вспеньте волшебной палочкой
11.разлить суп по тарелкам или мискам
12.а теперь полейте тыквенным маслом и семенами
13.подавайте с ним багет
14.приятного аппетита!!!