Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 400 гр. |
| Яйца на свободном выгуле | 4 |
| Растопленное масло | 100 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| Молоко | 500мл |
| Фарш смешанный | 200 гр. |
| Татарское (рубленое мясо) свежее | 300 г |
| Лук репчатый | 1 |
| Томатный пасс | 1 банка |
| Сливки 3% | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Томатная паста | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 955 (228); яичный белок 10,5 г; углеводы 21,0 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Яйца взбить до кремообразного состояния. Смешайте муку с молоком, маслом и солью до однородной массы, затем вмешайте сливочно-яичную смесь. Дать тесту постоять часа два. Если слишком густо, разбавить небольшим количеством воды. Должен хорошо стекать с шпателя.
2. Обжарьте лук в сковороде с покрытием, затем добавьте смешанный фарш и хорошо обжарьте, теперь добавьте немного томатной пасты и обжарьте. Затем слегка обжарьте тар-тар, приправьте солью и перцем и залейте томатной пассатой. Наконец, добавьте порцию сливок, я нашел здесь 3%, которые очень подходят для приготовления пищи.
3. Не нагревайте блинницу слишком сильно (электрический режим 6). Испеките блины по отдельности и наполните соусом из хэша.