Хэш из блинчиков

Хэш из блинчиков
Хэш из блинчиков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 400 гр.
Яйца на свободном выгуле 4
Растопленное масло 100 гр.
Соль 1 щипок
Молоко 500мл
Фарш смешанный 200 гр.
Татарское (рубленое мясо) свежее 300 г
Лук репчатый 1
Томатный пасс 1 банка
Сливки 3% что-то
Соль что-то
перец что-то
Томатная паста что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 955 (228); яичный белок 10,5 г; углеводы 21,0 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Яйца взбить до кремообразного состояния. Смешайте муку с молоком, маслом и солью до однородной массы, затем вмешайте сливочно-яичную смесь. Дать тесту постоять часа два. Если слишком густо, разбавить небольшим количеством воды. Должен хорошо стекать с шпателя.

2. Обжарьте лук в сковороде с покрытием, затем добавьте смешанный фарш и хорошо обжарьте, теперь добавьте немного томатной пасты и обжарьте. Затем слегка обжарьте тар-тар, приправьте солью и перцем и залейте томатной пассатой. Наконец, добавьте порцию сливок, я нашел здесь 3%, которые очень подходят для приготовления пищи.

3. Не нагревайте блинницу слишком сильно (электрический режим 6). Испеките блины по отдельности и наполните соусом из хэша.