кокосовое масло или соленое масло Land O Lakes для жарки
Направления
Шаг 1. Используя терку со средними отверстиями, натрите половину кочана цветной капусты в небольшой миске, чтобы приготовить рис из цветной капусты. Вот сокращенный вариант, если вы хотите помыть еще одно блюдо: измельчите половину цветной капусты в кухонном комбайне.
Шаг 2. Промокните и прижмите рис с цветной капустой сухими бумажными полотенцами, чтобы выжать лишнюю влагу. Если вы пропустите этот шаг, есть небольшой шанс, что ваши оладьи станут мокрыми и ломкими.
Шаг 3. Разбейте яйцо в формочку, взбейте, чтобы смешать белки и желтки, и добавьте к рису из цветной капусты. Добавьте сыр и измельченный лук; размешать. Приправьте чесночным порошком, солью и черным перцем и снова перемешайте.
Шаг 4. Растопите 2 столовые ложки кокосового масла или масла Land O'Lakes в чугунной сковороде на среднем огне.
Шаг 5. Сформируйте 10-12 круглых котлет, плотно прижав их друг к другу руками. Кладите на сковороду только три оладьи за раз. Готовьте по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
Шаг 6. Подавать горячим с щедрой ложкой йогурта, сметаны, яблочного пюре, кетчупа или чего угодно, что душе угодно.