Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Пшеничная мука тип405 | 225g |
| Разрыхлитель | 2,5 ч.л. (удалено) |
| Растворимый кофе | 2TL |
| Соль | 0,5 TL |
| мягкое сливочное масло или маргарин | 150г |
| Яйца Гр. М | 3 шт |
| молотый кофе, можно добавить еще немного | 15 г |
| коричневый сахар | 150г |
| Молоко | 3 EL |
| дробленые грецкие орехи | 75 г |
| Половинка грецких орехов для украшения | 25 г |
| Ром Backaroma, если хотите | 1 бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2097 (501); яичный белок 6,2 г; углеводы 49,9 г; Жир 30,9 г
Подготовка
1. Просейте муку, разрыхлитель, растворимый кофе и соль в Миксерную чашу. Добавьте другие ингредиенты, за исключением половины грецких орехов, и перемешивайте примерно 3 минуты, пока тесто не станет однородным.
2. Выложите тесто в форму для хлеба (смазанную маслом или с антипригарным покрытием или выстланную бумагой для выпечки - как все делают) и посыпьте декоративными грецкими орехами. Выпекать на средней полке при 180° (конвекция 160°) примерно 75 минут Дать остыть на решетке