Хлеб + булочки: кофе

Хлеб + булочки: кофе
Хлеб + булочки: кофе

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Пшеничная мука тип405 225g
Разрыхлитель 2,5 ч.л. (удалено)
Растворимый кофе 2TL
Соль 0,5 TL
мягкое сливочное масло или маргарин 150г
Яйца Гр. М 3 шт
молотый кофе, можно добавить еще немного 15 г
коричневый сахар 150г
Молоко 3 EL
дробленые грецкие орехи 75 г
Половинка грецких орехов для украшения 25 г
Ром Backaroma, если хотите 1 бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2097 (501); яичный белок 6,2 г; углеводы 49,9 г; Жир 30,9 г

Подготовка

1. Просейте муку, разрыхлитель, растворимый кофе и соль в Миксерную чашу. Добавьте другие ингредиенты, за исключением половины грецких орехов, и перемешивайте примерно 3 минуты, пока тесто не станет однородным.

2. Выложите тесто в форму для хлеба (смазанную маслом или с антипригарным покрытием или выстланную бумагой для выпечки - как все делают) и посыпьте декоративными грецкими орехами. Выпекать на средней полке при 180° (конвекция 160°) примерно 75 минут Дать остыть на решетке