Хлеб: Кабачковый хлеб с сыром

Хлеб: Кабачковый хлеб с сыром
Хлеб: Кабачковый хлеб с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Многозлаковый хлеб -Vital Bread- 2 ломтика
Цуккини 1
Соль что-то
зубчик чеснока 1
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Сливочное масло что-то
Нарезка плавленого сыра 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1533 (366); яичный белок 3,6 г; углеводы 24,7 г; Жир 28,4г

Подготовка

1. Нагрейте масло в сковороде и поджарьте хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Вынуть, отложить. Нарежьте кабачки. Посыпьте кусочки кабачка солью. Взбейте яйцо.

2. Сначала ломтики кабачков опустить в яйцо, затем обвалять их и выложить на сковороду, запечь! --- Этот гигантский кабачок на одной из фотографий из нашего собственного сада--- Очистите зубчик чеснока и натрите им остывший поджаренный хлеб. Выложите ломтики цукини на чесночный хлеб, сверху ломтик сыра, ГОТОВО!

3. Конечно еще можно поработать над оптикой. Может быть, этот рецепт и не обязательно что-то для высококлассной кухни, но он дешевый и насыщает! Если вы не хотите, чтобы он был таким жирным, вы можете поджарить хлеб в тостере!