Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Многозлаковый хлеб -Vital Bread- | 2 ломтика |
Цуккини | 1 |
Соль | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Нарезка плавленого сыра | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1533 (366); яичный белок 3,6 г; углеводы 24,7 г; Жир 28,4г
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде и поджарьте хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Вынуть, отложить. Нарежьте кабачки. Посыпьте кусочки кабачка солью. Взбейте яйцо.
2. Сначала ломтики кабачков опустить в яйцо, затем обвалять их и выложить на сковороду, запечь! --- Этот гигантский кабачок на одной из фотографий из нашего собственного сада--- Очистите зубчик чеснока и натрите им остывший поджаренный хлеб. Выложите ломтики цукини на чесночный хлеб, сверху ломтик сыра, ГОТОВО!
3. Конечно еще можно поработать над оптикой. Может быть, этот рецепт и не обязательно что-то для высококлассной кухни, но он дешевый и насыщает! Если вы не хотите, чтобы он был таким жирным, вы можете поджарить хлеб в тостере!