Быстрый хлеб должен быть именно таким, быстрым. Любой идиот может сделать эти вещи. Ты не идиот, не так ли? Нет, вы умны, забавны и исключительно хороши собой, поэтому люди без колебаний едят ваш быстрый хлеб и считают, что это большая честь. Скорее всего, вы читаете это, чтобы убедиться, насколько вы хороши в приготовлении быстрого хлеба. В то время как «быстро» в точку, «хлебная» часть сомнительна. В большинстве случаев хлеб заквашивается на дрожжах и не слишком сладок. Быстрый хлеб, с другой стороны, химически заквашен и очень сладок. На самом деле они торт. Серьезно, это просто пирог на сковороде. Но ты ведь уже знал это, не так ли?
Возьмите рецепт быстрого хлеба - на что бы вы ни были в настроении - и давайте рассмотрим несколько быстрых советов по самым популярным видам быстрого хлеба:
Банан
Здравый смысл говорит, что вы должны использовать очень спелые, пятнистые бананы. В этом нет необходимости, так что не бойтесь, если ваших бананов еще нет. Из любого банана, если он не зеленого цвета, можно приготовить отличный банановый хлеб.
Яблоко/Груша
Вся эта лишняя жидкость, вытекающая, когда вы шинкуете фрукты, не годится для хорошего хлеба. Поместите фрукты в сито и осторожно отожмите излишки, а затем измерьте сухофрукты в соответствии с инструкциями. Слейте оставшийся сок и выпейте его. Это вкусно.
Морковь

Хотя в рецепте не должно быть лишней жидкости, вам нужно немного жидкости. Вот почему вы не можете использовать предварительно натертую морковь для хлеба, если вы не хотите, чтобы хлеб был невероятно разочаровывающим. Всегда делайте это вручную.
Орехи
Даже несмотря на то, что они будут запекаться в хлебе, их уютный кокон из теста не позволит им нагреться настолько, чтобы их можно было поджарить до такой степени, что их вкус будет на пике своего потенциала. Скажи им тост заранее, хорошо? И дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять их.
Нефть
Ради всего святого, если вы еще не усвоили урок о том, что не все масла одинаковы, усвойте его прямо сейчас. Если вы не делаете что-то, что требует определенного типа, например, оливковое масло, используйте нейтральное масло без абсолютно никакого вкуса. Канола, виноградные косточки и овощи - хороший выбор. На самом деле, сделайте это своим единственным выбором, если в вашем рецепте не указано иное. Мы, авторы рецептов со всего мира, усердно работаем над тем, что делаем, так что доверьтесь нам. Мы настолько хороши.
Теперь будем готовить:

Вы можете сделать это в миксере, но это также легко сделать вручную, если вы готовы. Большой деревянной ложкой смешайте фрукты с сахаром, пока они не станут однородными. Он вытянет все естественные жидкости ваших фруктов и в конечном итоге будет выглядеть как очень дорогой корм для кошек. На самом деле это наиболее точное описание данной ситуации. Затем в другой миске взбейте яйца, пока они не станут на 100% однородными, затем смешайте с маслом. Вылейте его во фрукты и перемешайте до однородности.
Просейте вместе муку, закваску и специи и высыпьте все это в миску. Перемешайте, пока не смешано. Не продолжайте мешать после того, как он соберется. Если у вас когда-либо был действительно липкий хлеб, то это потому, что тот, кто его делал, постоянно перемешивал его, когда в этом не было необходимости. Остановись прямо сейчас.
Выпечка направлена, и сдерживайте себя в течение как минимум 10 минут, прежде чем нырнуть. Если вам удастся продержаться еще дольше, вы узнаете, что быстрый хлеб, как правило, становится лучше на следующий день. Может быть, сделать себе два или три, просто на всякий случай.