Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука тип 405 | 500 грамм |
Молоко | 250 миллилитров |
Сливочное масло | 50 грамм |
сахар | 2 столовые ложки |
Дрожжи или 1 пакет сухих дрожжей | 25 грамм |
Соль | 1 щипок |
Изюм | 250 грамм |
Желток | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1108 (265); яичный белок 7,5 г; углеводы 45,4 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Добавьте масло в молоко и подогрейте, пока оно не станет теплым. Если вы используете свежие дрожжи, растворите их в теплом молоке.
2. Поместите оставшиеся ингредиенты в миску и добавьте теплую смесь молока и масла.
3.все хорошо вымесить (по желанию можно добавить изюм в конце).
4. Оставить подниматься в теплом месте, пока не увеличится вдвое.
5. Вылейте тесто в форму для выпечки и снова дайте ему постоять около 15-20 минут.
6. Теперь смажьте яичным желтком.
7. Выпекать в духовке при 180 градусах около 45 минут.
8. Вы также можете сделать все это в хлебопечке … Я сделал это в этот раз, и это сработало отлично!