Хлеб с травами без глютена

Хлеб с травами без глютена
Хлеб с травами без глютена

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для масла с травами:
зубчик чеснока 1
Лук 1
петрушка 3 стебля
Сливочное масло 120г
Соль что-то
Ингредиенты для теста:
Flour Rewe бесплатно 600г
Вода 300г
дрожжи 1 кубик
сахар 1TL
Соль 2TL
Нефть 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1325 (316); яичный белок 5,7 г; углеводы 40,6 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Выложите чеснок, лук, базилик и петрушку на вращающееся лезвие Термомикс. Добавьте масло и соль и быстро перемешайте.

2. Замешивайте все ингредиенты для теста в течение 2 минут в режиме «Тесто».

3. Раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте растительным маслом и нарежьте полосками шириной 5 см. Разверните в форме WWWW и положите в квадратную форму для запекания, дайте подняться в течение 15 минут.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.

5.28 г хлеба=1 BE