Хоккайдский суп с вареным перепелиным яйцом

Хоккайдский суп с вареным перепелиным яйцом
Хоккайдский суп с вареным перепелиным яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для супа Хоккайдо:
Хоккайдо, потрошеный, взвешенный 750г
сливки 200г
Белое вино 0,25 л
Апельсиновый сок 0,25 л
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
соль, перец что-то
Мускатный орех что-то
Тыквенное масло 1 всплеск
Карри что-то
Куркума что-то
Для вареных перепелиных яиц:
Перепелиные яйца 12
Растительное масло что-то
Саль де Ибица что-то
также: что-то
Пищевая пленка что-то
маленькие миски что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,7 г; Жир 4,6 г

Подготовка

Суп Хоккайдо:

1. Нарежьте мясо хоккайдо со шкуркой (можно и нужно использовать кожу хоккайдо).

2. Нарезанную кубиками тыкву положить в кастрюлю, залить сливками, довести до кипения и варить около 5 минут.

3. Пюрируйте кубики тыквы, добавьте белое вино и апельсиновый сок, перемешайте и снова доведите до кипения.

4. Очистите имбирь и натрите его в суп. Приправьте суп солью, перцем, мускатным орехом, маслом из семян тыквы, карри и куркумой.

Подсказка:

5. Для более «тонкой» консистенции процедите суп через сито.

Варёные перепелиные яйца:

6. Разрежьте пищевую пленку на 12 квадратов и выложите ею миски.

7.смажьте пищевую пленку маслом и слегка сбрызните Sal de Ibiza.

8. Осторожно откройте перепелиные яйца и вставьте их в пищевую пленку. Используйте шпагат мясника, чтобы закрыть пищевую пленку, чтобы сформировать небольшие пакеты.

9. Поместите пакеты из фольги в кипящую воду и варите около 2-3 минут.

10. Выньте яйца-пашот из фольги и добавьте их в суп Хоккайдо.