Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для супа Хоккайдо: | |
Хоккайдо, потрошеный, взвешенный | 750г |
сливки | 200г |
Белое вино | 0,25 л |
Апельсиновый сок | 0,25 л |
Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
соль, перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Тыквенное масло | 1 всплеск |
Карри | что-то |
Куркума | что-то |
Для вареных перепелиных яиц: | |
Перепелиные яйца | 12 |
Растительное масло | что-то |
Саль де Ибица | что-то |
также: | что-то |
Пищевая пленка | что-то |
маленькие миски | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,7 г; Жир 4,6 г
Подготовка
Суп Хоккайдо:
1. Нарежьте мясо хоккайдо со шкуркой (можно и нужно использовать кожу хоккайдо).
2. Нарезанную кубиками тыкву положить в кастрюлю, залить сливками, довести до кипения и варить около 5 минут.
3. Пюрируйте кубики тыквы, добавьте белое вино и апельсиновый сок, перемешайте и снова доведите до кипения.
4. Очистите имбирь и натрите его в суп. Приправьте суп солью, перцем, мускатным орехом, маслом из семян тыквы, карри и куркумой.
Подсказка:
5. Для более «тонкой» консистенции процедите суп через сито.
Варёные перепелиные яйца:
6. Разрежьте пищевую пленку на 12 квадратов и выложите ею миски.
7.смажьте пищевую пленку маслом и слегка сбрызните Sal de Ibiza.
8. Осторожно откройте перепелиные яйца и вставьте их в пищевую пленку. Используйте шпагат мясника, чтобы закрыть пищевую пленку, чтобы сформировать небольшие пакеты.
9. Поместите пакеты из фольги в кипящую воду и варите около 2-3 минут.
10. Выньте яйца-пашот из фольги и добавьте их в суп Хоккайдо.