Холодная тарелка

Холодная тарелка
Холодная тарелка

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

СЫРНАЯ ДОСКА
МААСДАММЕР 150 грамм
ЛЕЕРДАМЕР С ТРАВАМИ 150 грамм
КРАСНЫЙ СЫР 1
ГОЛУБОЙ СЫР 1
СОСИСНАЯ ТАРЕЛКА
ПИВНАЯ ВЕТЧИНА 8 кусочков
КУБИЛИНА 8 кусочков
СОСИСКИ С ПАПРИКОЙ 8 кусочков
СЫРНАЯ САЛАМИ 8 кусочков
ПЕРЧНАЯ САЛАМИ 8 кусочков
ТАРЕЛКА С ВЕТЧИНОЙ
БЕКОН НАРЕЗАННЫЙ 150 грамм
ЛОСОСЬ 150 грамм
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА 150 грамм
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА НАРЕЗАННАЯ 300 грамм
КАССЛЕР В ШИБЕНЕ 300 грамм
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
КИСЛЫЕ ОГУРЦЫ что-то
ЛОЛЛО РОССО что-то
ЗЕЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ что-то
ТОМАТЫ что-то
ПЕРЦЫ, НАРЕЗАННЫЕ НА РУЧКИ что-то
КУРОЧЕВАЯ ПАРЕСТИ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 18,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. СДЕЛАТЬ ВСЁ КРАСИВЫ

2. Для мясного ассорти хорошо приправьте жареную свинину и касслер перцем и солью, обжарьте на сковороде, влейте мясной бульон и готовьте мясо в течение 25 минут до мягкости, дайте остыть и отложите Slice