Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 400 грамм |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 средний |
Гвоздики чеснока | 2 |
Белое вино | 125 мл |
Томатный сок | 500мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Орегано | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (24); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками лук, мелко нарежьте зубчики чеснока и обжарьте в горячем масле.. Восьмой помидоры и добавить к луку. Также добавьте томатный сок и томатную пасту. Приправить солью, перцем, паприкой и зеленью (свежую зелень нарвать пальцами), тушить около 10 минут. Затем влить вино, добавить сахар по вкусу и оставить еще на 5 минут. Пюрируйте суп ручным блендером и дайте ему остыть в холодильнике.
2. После того как остынет, разлейте суп по тарелкам, подавайте со взбитыми сливками или небольшими шариками моцареллы. Суп также можно подавать на ледяной подушке.
3. Подается со свежим багетом.