Это рецепт 7.. вам нужна всего одна столовая ложка, и торт без миксера станет идеальным десертом
Материалы
для торта
2 яйца
7 ложек сахара
7 ложек молока
7 столовых ложек кукурузного масла
7 ложек муки Мука MANNA KERAMARI
1 ваниль
3 или 4 ложки какао
для сиропа
1 чашка молока
2 ложки какао
1 ложка карамельного ликера или другого
4 ложки сахарной пудры MANNA KERAMARI
для оверлея
1 банка растительных сливок или взбитых сливок
3 ложки меренды
для украшения
тертый шоколад или трюфель
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца, сахар, кукурузное масло, ваниль, какао, молоко и муку в мультимиксере.
После того, как пирекс смазан маслом и посыпан мукой, вылейте смесь для торта.
Выпекать при температуре 170-175 градусов на сопротивлениях вверх и вниз в течение 30 минут. Дайте ему остыть.
Следующий этап - приготовление сиропа. Смешайте молоко, какао, ликер и сахарную пудру в миске. Поставьте миску в микроволновую печь для разогрева.
Взбиваем растительные сливки или взбитые сливки с мерендой в миксере.
Проткните соломинкой отверстия по всей поверхности торта и полейте сиропом.
Затем равномерно распределяем крем для покрытия и украшаем линиями, используя меренду, шоколад, трюфель или что-то другое на ваш вкус.
Подписывайтесь на канал и смотрите исполнение рецепта в следующем видео..
Удачи тем, кто попытается приготовить самые вкусные «торты без миксера»!