Из недоеденного торта и из тех ингредиентов, что были у меня на кухне, мы приготовили эти сладости!!
МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
Поставила сливки на подогрев и в них растопила кувертюр 125 г. Дала остыть
Я добавила 3 тертых шоколадных конфеты 1/2 жидких молотых орехов (грецких орехов и миндаля) и тертый корж, чтобы получилась пластичная смесь.
Выложила на пергаментную бумагу, свернула, поставила в холодильник на 3 часа для застывания, потом нарезала на кусочки, растопила 2 кувертюра с 2 ст. водяной бане и окунули их в шоколад.
Я положила их на бумагу и в холодильник, чтобы они хорошо застыли
завернуты в золотую бумагу для более длительного хранения в морозильной камере
Ниже вы найдете простые рецепты приготовления, проверенные с гарантией успеха.
МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
Для смеси
Я измельчила в кухонном комбайне 4 шоколадки со стаканом жареного фундука, также измельченного в кухонном комбайне, и смешала их с коробкой Merenda 360 г
Я оставила их в морозилке на 10 минут и слепила из них шарики!!
Для покрытия
Я растопила 2 молочных шоколада кувертюр на водяной бане и добавила полчашки измельченного фундука, 3 столовые ложки легкого растительного масла и поджаренный фундук.
Я кладу их по одному в шоколад, а затем ставлю в холодильник для заморозки.
Также вместо шоколадной крошки можно раздавить небольшую коробку крекеров Caprice.
Я жарила фундук 5 минут в духовке-гриль!