Хороший кремовый ананасовый рецепт

Хороший кремовый ананасовый рецепт
Хороший кремовый ананасовый рецепт

Галерея

Ананасовый кремовый крем Каролин Каснер
Ананасовый кремовый крем Каролин Каснер

Смотреть

Резюме рецепта

активный: всего 5 минут: 5 минут Количество порций: 6 Профиль питания: без молочных продуктов без диабета без диабета Подходящее сердце здоровое с низким содержанием углеводов с низким содержанием натрия вегетарианское яйцо без сои без глютена с низким содержанием калорий с низким содержанием калорий низкокалорийное веганское питание Информация Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 пакет на 16 унций замороженные куски ананаса
  • 1 чашка замороженных кусочков манго или 1 большое манго, очищенные, посеянные и нарезанные
  • 1 столовая ложка лимонного сока или сока лайма

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обработайте ананасовый, манговый и лимонный (или лаймовый) соки в кухонном комбайне до получения однородной консистенции. (Если вы используете замороженное манго, вам, возможно, придется добавить до 1/4 стакана воды.) Для лучшей текстуры, подайте немедленно.

Пищевая ценность

Размер порции: 1/2 чашки. В порции: 55 калорий; 0,2 г общего жира; 1 мг натрия. 131 мг калия; 14,2 г углеводов; 1,5 г клетчатки; 11 г сахара; 0,6 г белка; 342 МЕ витамина а; 47 мг витамина с; 26 мкг фолиевой кислоты; 13 мг кальция; 12 мг магния; Обмены:

1 фрукт