Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говядина, вырезка или огузок | 300 гр. |
| Куриное филе | 300 гр. |
| Грибы Му-эрр сушеные | 15 гр. |
| зубчик чеснока | 1 |
| сахар | 1TL |
| Светлый соевый соус | 3 EL |
| Рисовое вино | 2 ст.л. |
| Фарш смешанный | 200 гр. |
| Желток | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Кунжутное масло | 4 капли |
| мелко нарезанные листья кинзы | 1 EL |
| Морковь | 200 гр. |
| Лук | 200 гр. |
| Брокколи свежая | 200 гр. |
| Креветки свежие, очищенные | 200 гр. |
| Филе морского окуня | 200 гр. |
| Тофу с травами | 250 гр. |
| Говяжий бульон, не слишком крепкий | 2 литра |
| Для соуса: | что-то |
| Светлый соевый соус | 150мл |
| Рисовый уксус | 50мл |
| Кунжут, жареный | 2 ст.л. |
| Лук порей, очень мелко нарезанный | 0, 5 |
| Также: | что-то |
| Лук порей, нарезанный | 1 |
| Перец чили, нарезанный | 1 |
| Приготовленный рис | что-то |
| Ситечко для фондю | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 4,0 г; углеводы 6,2 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Отварите грибы кипятком и дайте им набухнуть. Нарежьте говядину поперек волокон тонкими ломтиками. Филе куриной грудки нарезать кубиками и выложить на тарелку. Выдавите чеснок, смешайте с сахаром, 2 столовыми ложками соевого соуса и рисовым вином, смажьте им мясо, накройте и охладите.
2. Фарш смешать с солью, перцем, кунжутным маслом, яичным желтком и листьями кориандра, сформировать шарики размером с грецкий орех и также охладить. Креветки и рыбное филе вымойте, обсушите, нарежьте филе небольшими кубиками и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
3. Очистите морковь и лук-порей, очистите и нарежьте небольшими декоративными кусочками, брокколи разделите на мелкие соцветия, слейте воду с грибов, хорошо промойте и нарежьте немного мельче при необходимости нарежьте тофу кубиками. Хорошо перемешайте все ингредиенты для соевого соуса и разложите по тарелкам для каждого человека.
4. Приготовить рис. Все подготовленные ингредиенты декоративно разложить по тарелкам или тарелкам и поставить на стол. Вскипятите бульон в кастрюле, затем наполните на 2/3 горшочек для фондю и поставьте его на решо на столе. Сохраняйте оставшийся бульон теплым для повторного наполнения.
5. Чтобы поесть, каждый наполняет ситечко для фондю ингредиентами по вкусу, варит их в горячем бульоне и ест с рисом и соусом.
6. Когда все будет съедено, добавьте зеленый лук и перец чили в бульон, который уже впитал ароматы ингредиентов, и наслаждайтесь «десертом».