Хранение: кабачки

Хранение: кабачки
Хранение: кабачки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Цукини - Домашние 1 кг
Картофель 750 грамм
Морковь 3 штуки
Лук 4 штуки
Красный перец чили 1 штука
корень петрушки 4 штуки
Сельдерей свежий 150 грамм
Овощной бульон 1, 5 литров
сливки 1 чашка
Шманд 0,5 стакана
рапсовое масло 4 ст.л.
Замороженная петрушка что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 123 (29); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Помойте и очистите овощи - кабачки чистить не нужно. Очистите картофель и положите в холодную воду.

2. Нарежьте лук, натрите морковь и нарежьте кубиками остальные овощи. Разрежьте перец чили пополам, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

3. Разогрейте масло в высокой кастрюле, обжарьте лук в кипящем масле до золотистого цвета, добавьте оставшиеся овощи, деглазируйте бульоном и дайте покипеть около 35 минут. Добавьте петрушку.

4. Налейте немного бульона в миску и взбейте со сметаной. Добавить сливки в овощной суп, не давая закипеть, и хорошо приправить специями.

5. Дайте остыть и разложите по контейнерам для заморозки в соответствии с вашими потребностями, а затем в морозильную камеру.