Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Цукини - Домашние | 1 кг |
| Картофель | 750 грамм |
| Морковь | 3 штуки |
| Лук | 4 штуки |
| Красный перец чили | 1 штука |
| корень петрушки | 4 штуки |
| Сельдерей свежий | 150 грамм |
| Овощной бульон | 1, 5 литров |
| сливки | 1 чашка |
| Шманд | 0,5 стакана |
| рапсовое масло | 4 ст.л. |
| Замороженная петрушка | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 123 (29); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Помойте и очистите овощи - кабачки чистить не нужно. Очистите картофель и положите в холодную воду.
2. Нарежьте лук, натрите морковь и нарежьте кубиками остальные овощи. Разрежьте перец чили пополам, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
3. Разогрейте масло в высокой кастрюле, обжарьте лук в кипящем масле до золотистого цвета, добавьте оставшиеся овощи, деглазируйте бульоном и дайте покипеть около 35 минут. Добавьте петрушку.
4. Налейте немного бульона в миску и взбейте со сметаной. Добавить сливки в овощной суп, не давая закипеть, и хорошо приправить специями.
5. Дайте остыть и разложите по контейнерам для заморозки в соответствии с вашими потребностями, а затем в морозильную камеру.