Хрустящая бузина

Хрустящая бузина
Хрустящая бузина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 125 грамм
Яйца 3
Соль что-то
Растопить масло 1 EL
Пиво 1 EL
Молоко 2 ст.л.
Бузина 24

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1218 (291); яичный белок 8,6 г; углеводы 60,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Сорвите полностью распустившиеся цветы с куста прямо перед тем, как замесить тесто, и поищите мелких насекомых. Чтобы избавиться от жуков, просто щёлкните пальцами по цветам, затем быстро промойте под холодной водой и выложите на кухонное полотенце.

2. Смешайте все ингредиенты, кроме цветов. Держите высушенные цветы за стебель и окуните их в тесто. в жару; Обжарьте жир на сковороде цветком вниз до золотистого цвета.

3. Посыпать сахарной пудрой или корицей по вкусу. Либо ешьте прямо с стебля, либо отрежьте стебель и подавайте на тарелке.