Хрустящая молочная булочка с воздушным кремом и сиропом

Хрустящая молочная булочка с воздушным кремом и сиропом
Хрустящая молочная булочка с воздушным кремом и сиропом

МАТЕРИАЛЫ

1 упаковка листьев берутоу круста, 300 грамм топленого масла

ПЛОМБИР

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ:

1 литр молока, 10 грамм манной крупы, 2 ваниль, 4 яичных желтка, 100 грамм коровьего масла, 50 грамм сахара

Подогреваем молоко с сахаром

Смочить манную крупу, смешав ее, и когда она загустеет, снять с огня и добавить крокусы и быстро перемешать

Наконец добавьте ваниль и масло

Даём остыть

Начали: Раскрываем листья и разрезаем их на 3 полоски

Намазав маслом две полоски хлеба и нанеся на край 1 ложку супового крема, сверните его и положите в хорошо смазанную маслом сковороду! над ними и поставьте форму в холодильник на 30 минут

Достаньте, сбрызните водой и запеките при 180 градусах, предварительно разогретая сопротивление, средний гриль. На 1 час, конечно, духовка всех

СИРОП

Кипятим.4 стакана воды вода, 4 стакана воды сахар на 4 минуты в последнюю минуту вливаем сок половинки лимона

Когда снимаем, добавляем 1 ложку масла для супа

Мы сироп горячий сладкий и холодный сироп или наоборот