МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка листьев берутоу круста, 300 грамм топленого масла
ПЛОМБИР
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ:
1 литр молока, 10 грамм манной крупы, 2 ваниль, 4 яичных желтка, 100 грамм коровьего масла, 50 грамм сахара
Подогреваем молоко с сахаром
Смочить манную крупу, смешав ее, и когда она загустеет, снять с огня и добавить крокусы и быстро перемешать
Наконец добавьте ваниль и масло
Даём остыть
Начали: Раскрываем листья и разрезаем их на 3 полоски
Намазав маслом две полоски хлеба и нанеся на край 1 ложку супового крема, сверните его и положите в хорошо смазанную маслом сковороду! над ними и поставьте форму в холодильник на 30 минут
Достаньте, сбрызните водой и запеките при 180 градусах, предварительно разогретая сопротивление, средний гриль. На 1 час, конечно, духовка всех
СИРОП
Кипятим.4 стакана воды вода, 4 стакана воды сахар на 4 минуты в последнюю минуту вливаем сок половинки лимона
Когда снимаем, добавляем 1 ложку масла для супа
Мы сироп горячий сладкий и холодный сироп или наоборот