Хрустящая табуле с острыми стейками из свиной шеи в соусе тикка

Хрустящая табуле с острыми стейками из свиной шеи в соусе тикка
Хрустящая табуле с острыми стейками из свиной шеи в соусе тикка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Блестящие стейки
Блестящие стейки 300г
5-специя порошок 1TL
Порошок сладкой паприки 1TL
сахар 1 щипок
Морская соль 1 щипок
Тикка Карри Паста 1TL
Масло ледяное 1 EL
Кокосовое молоко 1 выстрел
Табуле
Кус-Кус 1 чашка
Кипяток 2 чашки
Томатная паста 1 EL
Оливковое масло что-то
Яблочный уксус что-то
Перец с мельницы черный что-то
Томатное ассорти 1 горсть
салат айсберг 0, 5
Сладкий соус чили 1 столовая ложка
Кориандр сушеный 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 21,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 4,3 г

Подготовка

Блестящие стейки

1. Замаринуйте мясо с порошком паприки, 5 порошками специй, сахаром и солью, а тем временем приготовьте салат.

2. Обжарьте на сковороде с несколькими каплями оливкового масла с обеих сторон - выложите на разогретые тарелки и дайте отдохнуть.

3. Теперь положите холодное масло в сковороду с остатками жаркого и приправьте пастой Тикка - деглазируйте кокосовым молоком и дайте немного покипеть. Положите мясо обратно и полейте соусом.

Табуле

4. Поместите кускус и томатную пасту с нарезанными сушеными листьями кориандра в миску и залейте горячей водой, быстро перемешайте и оставьте под крышкой на 10 минут.

5. Разрежьте помидоры пополам и очистите салат айсберг, промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками.

6. Вспушите кускус и дайте ему остыть. Сложите помидоры и листья салата и приправьте солью, перцем, сахаром, яблочным уксусом, оливковым маслом и сладким соусом чили.