Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тост | 4 ломтика |
| Сливочное масло для намазывания | что-то |
| Спред с фундуком | что-то |
| Миндаль измельченный | 2 чайные ложки |
| Банан | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Доведите бутербродницу до рабочей температуры. Нанесите тонкий слой масла на одну сторону ломтиков тоста.
2. Намазать другую сторону кремом из ореховой нуги (Нутелла или аналогичный) и посыпать измельченным миндалем.
3. Очистите банан, разрежьте пополам и каждую половинку еще раз пополам вдоль. Положите бананы на два ломтика тоста, сложите оставшиеся два ломтика (маслом наружу).
4. Поместите тосты в сэндвичницу, закройте и выпекайте до желаемого подрумянивания. На моем устройстве индикатор готовности загорается, когда приходит время.
5. Моим внукам очень нравятся эти хрустящие вкусные тосты. Вы также можете есть их прямо из рук, что всегда нравится детям.