Картинка говорит сама за себя.
Не хватает только компании таких вкусных закусок, полных вкусов, ароматов и идеальной прожарки!
Материалы
5 нарезанных помидоров
2 нарезанных сушеных луковицы
Полпучка нарезанной петрушки
5-6 листьев мяты, нарезанных
200 грамм раскрошенного сыра фета
100 гр тертых кефалотири
1 целое яйцо и 1 желток
1 полный стакан муки фарина
Немного соли, перца и орегано
РЕАЛИЗАЦИЯ
Все ингредиенты смешиваем, хорошо вымешиваем и оставляем на некоторое время в холодильнике…
Затем налейте в сковороду с антипригарным покрытием много оливкового масла, чтобы оно подгорело…
Двумя ложками берем количество нашей смеси, размешиваем другой ложкой и опускаем в масло, слегка надавливая сверху, чтобы приняла форму…
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки
Закуски и гарниры идеально сочетаются с соусом, который я приготовила из процеженного йогурта, 1 ложки горчицы, пол-ложки меда, нескольких капель лимона и немного соли.