Материалы
Пушистые шашлычки, хорошего качества
1 миска готового мясного фарша
Подсолнечное масло
Реализация
Я слегка надрезал свой пирог посередине, не разрезая его, конечно. Это поможет пирогу легко перевернуть фарш и сформировать полукруг.

Я запекаю в подсолнечном масле сначала ту сторону, куда буду класть фарш, чтобы, когда я ее накрою, питула приготовилась внутри. Я поворачиваю ее на другой бок. Я убавляю огонь и выкладываю мясной фарш в запеченный наполовину круг.

С помощью вилки и лопаточки или чем вам удобно переворачиваю половину пирога поверх фарша. Вилкой слегка придавливаю пирог, чтобы он приготовился и снаружи. Я переворачиваю его и делаю то же самое с другой внешней стороной, пока он не станет розовым.
Я подаю полукруглые фрикадельки целиком на тарелке или нарезаю их на более мелкие кусочки, чтобы каждый мог брать столько и сколько угодно раз. Просто отлично!
коллекция еды