Поскольку никто не может устоять перед ними, вы должны сделать обе версии. Идеальный перекус на каждый час в школе или в офисе.
Материалы
300 гр. пшеничная мука
150 гр. протертый жом вареной свеклы
130 г красного вина
130 г оливкового масла
1 ст. кубик сахара
1 ст. соль крупного помола
1 ст. полный копченой паприки
2 ст. л. оливкового масла
Семена чиа
немного кайенского перца
Реализация
Очищаю две небольшие свеклы, нарезаю мелкими кубиками и варю в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими, но не растают. Я вынимаю их и сливаю, чтобы слить воду. Я положил их в кухонный комбайн с 2 ст. оливкового масла и немного красного вина..
В миску насыпаю просеянную пшеничную муку, соль, сахар, паприку, кайенский перец. Хорошо перемешиваю, в центр муки вливаю свекольный жом, оливковое масло и красное вино.
Я смешиваю ингредиенты вручную, пока они не свяжутся. В промежутках между смешиванием вам может понадобиться немного больше жидкости (оливкового масла или вина) или муки, чтобы все стало хорошим гибким шариком. Я дал ей отдохнуть полчаса.
Я выстилаю неглубокий противень антипригарной бумагой и выкладываю свои хлебные палочки, которые формируются из большого шарика теста, который скатывается в длинную тонкую хлебную палочку и окунается в нее ниткой. немного в чиа и нарежьте его на столько частей, сколько мы хотим, в нашей кастрюле перед выпечкой.
Выпекать в хорошо разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Я закрываю духовку, но оставляю хлебные палочки еще на 10 минут.
БЕЛЫЕ МОЛОТЫЕ ГРИЛЬ
МАТЕРИАЛЫ
150 г белого вина …….
150 г воды …..
210 г подсолнечного масла….
90 г Витам софт …
10 г соли..
15 г сахара..
1/2 чайной ложки сладкого солода или какао…
1 г. разрыхлитель для супа.. …
500 г муки в/с..
100 г желтой деревенской муки…
150 г цельнозерновой муки
200 г семян для наружного применения (подсолнечника, льна, проса, солода, ячменя, овса, пшеничных хлопьев, ржи)
РЕАЛИЗАЦИЯ
все ингредиенты, кроме муки, в небольшой миске и смешайте их до однородности..
Добавить муку и замесить вручную… дать тесту отдохнуть 30 минут…
Формируем шнуры толщиной с мизинец… сначала опускаем их в воду, а потом в смесь семян и нарезаем до нужного нам размера…
Выпекать при 160 градусах 25 минут в зависимости от вашей духовки.