Хрустящие и вкусные панировочные сухари целиком или со свеклой

Хрустящие и вкусные панировочные сухари целиком или со свеклой
Хрустящие и вкусные панировочные сухари целиком или со свеклой
Anonim

Поскольку никто не может устоять перед ними, вы должны сделать обе версии. Идеальный перекус на каждый час в школе или в офисе.

Материалы

300 гр. пшеничная мука

150 гр. протертый жом вареной свеклы

130 г красного вина

130 г оливкового масла

1 ст. кубик сахара

1 ст. соль крупного помола

1 ст. полный копченой паприки

2 ст. л. оливкового масла

Семена чиа

немного кайенского перца

Реализация

Очищаю две небольшие свеклы, нарезаю мелкими кубиками и варю в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими, но не растают. Я вынимаю их и сливаю, чтобы слить воду. Я положил их в кухонный комбайн с 2 ст. оливкового масла и немного красного вина..

В миску насыпаю просеянную пшеничную муку, соль, сахар, паприку, кайенский перец. Хорошо перемешиваю, в центр муки вливаю свекольный жом, оливковое масло и красное вино.

Я смешиваю ингредиенты вручную, пока они не свяжутся. В промежутках между смешиванием вам может понадобиться немного больше жидкости (оливкового масла или вина) или муки, чтобы все стало хорошим гибким шариком. Я дал ей отдохнуть полчаса.

Я выстилаю неглубокий противень антипригарной бумагой и выкладываю свои хлебные палочки, которые формируются из большого шарика теста, который скатывается в длинную тонкую хлебную палочку и окунается в нее ниткой. немного в чиа и нарежьте его на столько частей, сколько мы хотим, в нашей кастрюле перед выпечкой.

Выпекать в хорошо разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Я закрываю духовку, но оставляю хлебные палочки еще на 10 минут.

БЕЛЫЕ МОЛОТЫЕ ГРИЛЬ

МАТЕРИАЛЫ

150 г белого вина …….

150 г воды …..

210 г подсолнечного масла….

90 г Витам софт …

10 г соли..

15 г сахара..

1/2 чайной ложки сладкого солода или какао…

1 г. разрыхлитель для супа.. …

500 г муки в/с..

100 г желтой деревенской муки…

150 г цельнозерновой муки

200 г семян для наружного применения (подсолнечника, льна, проса, солода, ячменя, овса, пшеничных хлопьев, ржи)

РЕАЛИЗАЦИЯ

все ингредиенты, кроме муки, в небольшой миске и смешайте их до однородности..

Добавить муку и замесить вручную… дать тесту отдохнуть 30 минут…

Формируем шнуры толщиной с мизинец… сначала опускаем их в воду, а потом в смесь семян и нарезаем до нужного нам размера…

Выпекать при 160 градусах 25 минут в зависимости от вашей духовки.