Возможно, любимая закуска каждого.. Выпекайте, пока они не приобретут приятный цвет, и результат вас порадует..
МАТЕРИАЛЫ
500 ГР МУКИ G. O. X
220 ГР ТЕПЛАЯ ВОДА
50 ГР МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ
30 ГР РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
30 ГР САХАР
1 ЯЩИК СЛАДКОЙ СОЛИ..
30 ГР СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ H 1, 5 СУХИЕ САШЕ
250 ГР КУНЖУТ
РЕАЛИЗАЦИЯ
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КРОМЕ СОЛИ, В МИКСЕРЕ.. СЛЕГКО ЗАМЕШАЕМ В ТЕЧЕНИЕ 20 СЕКУНД И ТОЖЕ ВЛИВАЕМ СОЛЬ И ЗАМЕШАЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО МЯГКОЕ ТЕСТО В ТЕЧЕНИЕ 6-7 МИНУТ, ЕСЛИ ОНО ЛИПИТ С НЕМНОГО МАСЛА, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ИЗ СУМКИ У НАШЕГО СТОЛА..
ОТРЕЗАТЬ КУСКИ ПО 50 ГРАММОВ,, И СФОРМИРОВАТЬ ИЗ ИХ В ФОРМЕ КЕБАПА.. ОТДЫХАТЬ 2-3 МИНУТЫ.. ПРИГОТОВИТЬ МИСКУ С 1 СТАКАНОМ ВОДЫ …. И ГЛУБОКАЯ ДЛИННАЯ МИСКА С КУНЖУТОМ…
. НАКЛАДЫВАЕМ НА СКОВОРОДУ НА АНТИ ПРИЛИПНУЮ БУМАГУ.. СДЕЛАЕМ ПРОРЕЗ В СРЕДНЕЙ КРЫШКЕ ПОЛОТЕНЦЕМ НА 45 МИНУТ ЧАСА..
ВКЛЮЧИТЕ ДУХОВКУ НА 170 ГРАДУСОВ И ПОСТАВЬТЕ ПУСТУЮ СКОВОРОДУ ИЗ ТЕХ, КОТОРЫЕ МЫ ПОКУПАЕМ, С МОЛОЧНЫМ МАСЛОМ ИЗ КОНДИТЕРСКИХ ИЗ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ПОЛ ДУХОВКИ…
ПОДАЕМ И СТАВИМ ПОЛСТАКАНА ВОДЫ В ПУСТУЮ КОРЗИНУ НА ПОЛ ПЕРЕД ЗАКРЫВАНИЕМ ДВЕРИ БЫСТРО..170 ГРАДУСОВ 15 МИНУТ..
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПЕЧИВАТЬ ЕЩЕ 40-45 МИНУТ ПРИ 150 ГРАДУСАХ, ЧТОБЫ СТАТЬ ХРУСТЯЩИМ ДО ЦЕНТРА