Хрустящие панировочные сухари приятного цвета

Хрустящие панировочные сухари приятного цвета
Хрустящие панировочные сухари приятного цвета
Anonim

Возможно, любимая закуска каждого.. Выпекайте, пока они не приобретут приятный цвет, и результат вас порадует..

МАТЕРИАЛЫ

500 ГР МУКИ G. O. X

220 ГР ТЕПЛАЯ ВОДА

50 ГР МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ

30 ГР РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

30 ГР САХАР

1 ЯЩИК СЛАДКОЙ СОЛИ..

30 ГР СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ H 1, 5 СУХИЕ САШЕ

250 ГР КУНЖУТ

РЕАЛИЗАЦИЯ

ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КРОМЕ СОЛИ, В МИКСЕРЕ.. СЛЕГКО ЗАМЕШАЕМ В ТЕЧЕНИЕ 20 СЕКУНД И ТОЖЕ ВЛИВАЕМ СОЛЬ И ЗАМЕШАЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО МЯГКОЕ ТЕСТО В ТЕЧЕНИЕ 6-7 МИНУТ, ЕСЛИ ОНО ЛИПИТ С НЕМНОГО МАСЛА, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ИЗ СУМКИ У НАШЕГО СТОЛА..

ОТРЕЗАТЬ КУСКИ ПО 50 ГРАММОВ,, И СФОРМИРОВАТЬ ИЗ ИХ В ФОРМЕ КЕБАПА.. ОТДЫХАТЬ 2-3 МИНУТЫ.. ПРИГОТОВИТЬ МИСКУ С 1 СТАКАНОМ ВОДЫ …. И ГЛУБОКАЯ ДЛИННАЯ МИСКА С КУНЖУТОМ…

. НАКЛАДЫВАЕМ НА СКОВОРОДУ НА АНТИ ПРИЛИПНУЮ БУМАГУ.. СДЕЛАЕМ ПРОРЕЗ В СРЕДНЕЙ КРЫШКЕ ПОЛОТЕНЦЕМ НА 45 МИНУТ ЧАСА..

ВКЛЮЧИТЕ ДУХОВКУ НА 170 ГРАДУСОВ И ПОСТАВЬТЕ ПУСТУЮ СКОВОРОДУ ИЗ ТЕХ, КОТОРЫЕ МЫ ПОКУПАЕМ, С МОЛОЧНЫМ МАСЛОМ ИЗ КОНДИТЕРСКИХ ИЗ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ПОЛ ДУХОВКИ…

ПОДАЕМ И СТАВИМ ПОЛСТАКАНА ВОДЫ В ПУСТУЮ КОРЗИНУ НА ПОЛ ПЕРЕД ЗАКРЫВАНИЕМ ДВЕРИ БЫСТРО..170 ГРАДУСОВ 15 МИНУТ..

ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПЕЧИВАТЬ ЕЩЕ 40-45 МИНУТ ПРИ 150 ГРАДУСАХ, ЧТОБЫ СТАТЬ ХРУСТЯЩИМ ДО ЦЕНТРА