Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Мука | 250 гр. |
| сахар | 65 гр. |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| размягченное сливочное масло | 125 гр. |
| яйцо | 1 |
| красное варенье на ваш выбор | 1 стакан |
| Мука | 150 гр. |
| сахар | 100 гр. |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| размягченное сливочное масло | 100 гр. |
| нарезанный миндаль | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1995 (476); яичный белок 6,4 г; углеводы 54,6 г; Жир 25,9 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 160-180 градусов) и смажьте противень маслом или застелите бумагой для выпечки. Из первых 5 ингредиентов сделать песочное тесто и раскатать на противне. Несколько раз проколоть вилкой. Сверху распределить варенье. Из оставшихся 4 ингредиентов сделайте крошку, смешайте ее с нарезанным миндалем и распределите по джему. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-25 минут. Дайте немного остыть, а затем нарежьте квадратиками или ромбиками одинакового размера, чтобы они были похожи на печенье.