Хрустящий бисквитный торт

Хрустящий бисквитный торт
Хрустящий бисквитный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 250 гр.
сахар 65 гр.
ванильный сахар 1 пакет
размягченное сливочное масло 125 гр.
яйцо 1
красное варенье на ваш выбор 1 стакан
Мука 150 гр.
сахар 100 гр.
ванильный сахар 1 пакет
размягченное сливочное масло 100 гр.
нарезанный миндаль 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1995 (476); яичный белок 6,4 г; углеводы 54,6 г; Жир 25,9 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 160-180 градусов) и смажьте противень маслом или застелите бумагой для выпечки. Из первых 5 ингредиентов сделать песочное тесто и раскатать на противне. Несколько раз проколоть вилкой. Сверху распределить варенье. Из оставшихся 4 ингредиентов сделайте крошку, смешайте ее с нарезанным миндалем и распределите по джему. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-25 минут. Дайте немного остыть, а затем нарежьте квадратиками или ромбиками одинакового размера, чтобы они были похожи на печенье.