Хрустящий галактобурек с маслянисто-лимонным ароматом, который тает

Хрустящий галактобурек с маслянисто-лимонным ароматом, который тает
Хрустящий галактобурек с маслянисто-лимонным ароматом, который тает
Anonim

Любимый десерт, который получается изумительным, с обилием пышного крема и хрустящей фольгой. Неотразимое сочетание!

МАТЕРИАЛЫ

Коробка молока, дядя Нуну

Сливки молочные Дельта лайт

1 стакан мелкой манной крупы

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поставить на огонь разбавленное водой молоко и молочные сливки, как только они станут теплыми, добавить манку и перемешать на среднем огне венчиком до загустения, выключить и оставить в сторону

Вбиваем 4 яйца на высокой скорости, добавляем 1 и 1/2 стакана сахара и продолжаем взбивать до пышной массы

Ввести в первую смесь, добавить 2 стручка ванили, цедру лимона и 3 ст.л. масла Lurpak, аккуратно перемешать

В большой смазанный маслом пирекс положите 3 хорошо намазанных маслом листа с тем же маслом, полейте кремом для молочного пирога, заверните торчащие листы внутрь, смазывая их маслом, но 3 хорошо намазанных маслом листа с выступающими наружу и снизу до пола, смазывая

Вырезать пахлаву или параллельно и сбрызнуть водой

Выпекать при 180° в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета

Заодно отвариваем

Сироп:

3 стакана сахара

2 и 1/2 стакана воды кипятить 8 минут с кожурой половинки лимона

Как только десерт выйдет примерно через 1/2 часа, медленно вылейте его сверху