Хрустящий хлеб, чтобы перекусить

Хрустящий хлеб, чтобы перекусить
Хрустящий хлеб, чтобы перекусить

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Спельтовая мука 200 грамм
Сезам 8 столовых ложек
Льняное 4 ст. л.
тыквенные семечки 4 ст. л.
Семечки подсолнуха 4 ст. л.
Соль 1 Tl
Порошок сладкой паприки 1 Tl
Кунжутное или рапсовое масло 5 ст.л.
кипяток 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 4,0 г; углеводы 28,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

Смешать муку с кунжутом, льняным семенем, семенами тыквы и подсолнечника. Добавьте соль, порошок паприки и масло, размешайте в кипящей воде и оставьте набухать на 10 минут. Разогрейте духовку до 150 градусов горячим воздухом. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и тонко распределите тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут. Оставьте хрустящий хлеб остывать в духовке. Когда остынет, разламываем на кусочки и начинаем хрустеть:-)