Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Спельтовая мука | 200 грамм |
Сезам | 8 столовых ложек |
Льняное | 4 ст. л. |
тыквенные семечки | 4 ст. л. |
Семечки подсолнуха | 4 ст. л. |
Соль | 1 Tl |
Порошок сладкой паприки | 1 Tl |
Кунжутное или рапсовое масло | 5 ст.л. |
кипяток | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 4,0 г; углеводы 28,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
Смешать муку с кунжутом, льняным семенем, семенами тыквы и подсолнечника. Добавьте соль, порошок паприки и масло, размешайте в кипящей воде и оставьте набухать на 10 минут. Разогрейте духовку до 150 градусов горячим воздухом. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и тонко распределите тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут. Оставьте хрустящий хлеб остывать в духовке. Когда остынет, разламываем на кусочки и начинаем хрустеть:-)