Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шницель | 2 |
| Мука | что-то |
| яйцо | 1 |
| Кукурузные хлопья несладкие | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Подсолнечное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,7 г; углеводы 40,8 г; жир 21,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Каждый сам решает, какое мясо использовать, мне больше нравится с индейкой или свининой.
2. Сначала вы берете шницель и кладете его на большой кусок пищевой пленки, затем сверху наклеиваете еще один кусок пищевой пленки.
3. Затем вы либо берете молоток для мяса, либо что-то еще (скалку, сковороду, бутылку с водой, …), чтобы расплющить шницель. Он должен быть очень тонким, поэтому не стучите слишком осторожно.
4. Тогда берешь три тарелки и насыпаешь в первую немного муки. Во втором яйце, затем его приправляют солью и перцем и взбивают вилкой. Кукурузные хлопья, которые сначала замешивают/нарезают на мелкие кусочки в пакете для заморозки, отправляются на третью тарелку.
5. Затем плоский шницель сначала обваливают в муке, затем в яйце и, наконец, в кукурузных хлопьях.
6. Теперь это будет; Жир нагревается на сковороде. Когда становится жарко, их обжаривают с двух сторон по несколько минут, это очень быстро, потому что они очень тонкие. Лучше всего панировка получится, если время от времени посыпать шницель столовой ложкой масла.
7. Когда они готовы, положите их на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
8. Тогда вы можете съесть их с картофелем фри, картофельными дольками или салатом. Если хотите, можете также добавить Jägersoße, тогда у вас получится что-то вроде Jägerschnitzel. У меня тоже есть нужный рецепт в кулинарной книге;)