Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грибная смесь | 500 гр. |
| Яйца | 4 |
| Булочки старые | 4 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Молоко | 1 чашка |
| манка | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| Соль и перец | 1TL |
| петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
1. Очистить, вымыть и нарезать грибы. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы.
2. Замочите булочки в молоке и слейте воду. Теперь растопите 50 г сливочного масла, добавьте взбитые яйца, грибы, булочки, толченый чеснок, соль и перец. Все смешать и добавить манную крупу.
3. Вылить смесь в смазанную маслом форму, смазать кусочками сливочного масла и запечь в духовке до румяной корочки. Украсьте петрушкой.