Хубник~ Грибное блюдо

Хубник~ Грибное блюдо
Хубник~ Грибное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибная смесь 500 гр.
Яйца 4
Булочки старые 4
Гвоздики чеснока 3
Молоко 1 чашка
манка 2 ст.л.
Сливочное масло 100 гр.
Соль и перец 1TL
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

1. Очистить, вымыть и нарезать грибы. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы.

2. Замочите булочки в молоке и слейте воду. Теперь растопите 50 г сливочного масла, добавьте взбитые яйца, грибы, булочки, толченый чеснок, соль и перец. Все смешать и добавить манную крупу.

3. Вылить смесь в смазанную маслом форму, смазать кусочками сливочного масла и запечь в духовке до румяной корочки. Украсьте петрушкой.