Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Куриный суп | 1 шт |
сельдерей | 1 штука |
Лук / Лук-порей | 2 шт |
корень петрушки | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Сливочный крем | 1 чашка |
Уксус | что-то |
соль и перец и сахар | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Тальятелле | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1449 (347); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Куриный суп отварить в подсоленной воде до готовности. Затем снимите кожу и отделите мясо от костей. Обычно это довольно легко. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2. Нарежьте сельдерей, лук-порей, корень петрушки и морковь мелкими кубиками и варите в курином бульоне до готовности.
3. Вынуть овощи из бульона и приправить сметаной, солью, перцем, сахаром, большим количеством порошка паприки, томатной пастой и уксусом. Суп должен быть кислым. Так что не будьте слишком робкими с уксусом. При необходимости загустить ру. Добавьте овощи и курицу, и все готово.
4. Приготовить тальятелле в соответствии с инструкцией - положить в глубокую тарелку и залить кислым куриным супом.