Кисела Кислый куриный суп по-балкански

Кисела Кислый куриный суп по-балкански
Кисела Кислый куриный суп по-балкански

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Куриный суп 1 шт
сельдерей 1 штука
Лук / Лук-порей 2 шт
корень петрушки 3 шт
Морковь 3 шт
Сливочный крем 1 чашка
Уксус что-то
соль и перец и сахар что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Томатная паста 1 EL
Тальятелле 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1449 (347); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Куриный суп отварить в подсоленной воде до готовности. Затем снимите кожу и отделите мясо от костей. Обычно это довольно легко. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

2. Нарежьте сельдерей, лук-порей, корень петрушки и морковь мелкими кубиками и варите в курином бульоне до готовности.

3. Вынуть овощи из бульона и приправить сметаной, солью, перцем, сахаром, большим количеством порошка паприки, томатной пастой и уксусом. Суп должен быть кислым. Так что не будьте слишком робкими с уксусом. При необходимости загустить ру. Добавьте овощи и курицу, и все готово.

4. Приготовить тальятелле в соответствии с инструкцией - положить в глубокую тарелку и залить кислым куриным супом.