Киш с курицей & Рецепт пирога со спаржей

Киш с курицей & Рецепт пирога со спаржей
Киш с курицей & Рецепт пирога со спаржей

Ингредиенты

  • 2 9-дюймовые коржи для пирога
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 пучок спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
  • 3 взбитых яйца
  • 1 чашка пополам
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек, разделить

Направления

  • Шаг 1. Поместите коржи для пирога в две 9-дюймовые формы для пирога; выпекайте при температуре 450 градусов в течение 10-12 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
  • Шаг 2. Тем временем в большой сковороде растопите сливочное и оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте чеснок, лук и спаржу в течение 5-7 минут, пока спаржа не станет нежно-хрустящей. Шумовкой выньте овощи из сковороды, оставив как можно больше масляной смеси. Добавьте курицу в сковороду; обжаривайте в течение 7-8 минут до полной готовности.
  • Шаг 3. Снимите сковороду с огня. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра. Посыпать 1/2 стакана сыра на каждый корж для пирога. На каждый корж выложите половину курицы, затем половину овощей и половину яичной смеси.
  • Шаг 4. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать, не накрывая крышкой, при температуре 375 градусов от 30 до 35 минут.