1 пучок спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
3 взбитых яйца
1 чашка пополам
1 чайная ложка сухой горчицы
соль и перец по вкусу
2 чашки тертого сыра Монтерей Джек, разделить
Направления
Шаг 1. Поместите коржи для пирога в две 9-дюймовые формы для пирога; выпекайте при температуре 450 градусов в течение 10-12 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
Шаг 2. Тем временем в большой сковороде растопите сливочное и оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте чеснок, лук и спаржу в течение 5-7 минут, пока спаржа не станет нежно-хрустящей. Шумовкой выньте овощи из сковороды, оставив как можно больше масляной смеси. Добавьте курицу в сковороду; обжаривайте в течение 7-8 минут до полной готовности.
Шаг 3. Снимите сковороду с огня. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра. Посыпать 1/2 стакана сыра на каждый корж для пирога. На каждый корж выложите половину курицы, затем половину овощей и половину яичной смеси.
Шаг 4. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать, не накрывая крышкой, при температуре 375 градусов от 30 до 35 минут.