Кисло-сладкий картофельный салат со шницелем по-венски

Кисло-сладкий картофельный салат со шницелем по-венски
Кисло-сладкий картофельный салат со шницелем по-венски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат из кисло-сладкого картофеля
Картофель свежеприготовленный, теплый и очищенный 1 кг
яйцо 1
Шманд 1 чашка
Ремулад 2 ст.л.
Кофейный крем 1 выстрел
Лук красный 1
Огурчики 4
Зеленый лук свежий 0,5 лад
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Огурцы 100мл
Белый винный уксус что-то
Шницель Венский Арт
Яйца 2
сливки 2 ст.л.
Хлебные крошки что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Подсолнечное масло что-то
сахар что-то
шницель из свинины 4
Также
Томатный джем смотрите в моей базе знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

Кисло-сладкий картофельный салат

1. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Смешайте сметану, яйцо, соус тар-тар, воду из-под корнишонов и немного кофейных сливок и добавьте к картофелю.

2. Очистите лук и мелко нарежьте вместе с корнишонами и зеленым луком. Все смешать с салатом и приправить солью, перцем, белым винным уксусом и сахаром.

3. Оставьте салат замачиваться на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Шницель Венский Арт

4. Выложите панировочные сухари на тарелку, приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.

5. В другой тарелке взбейте яйца со сливками, паприкой, солью, перцем и сахаром. Обмакните шницель сначала в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях и снова обваляйте в яйце, а затем снова в панировочных сухарях (не придавливайте их руками, а просто посыпьте!).

6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы до золотистого цвета.