Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат из кисло-сладкого картофеля | |
Картофель свежеприготовленный, теплый и очищенный | 1 кг |
яйцо | 1 |
Шманд | 1 чашка |
Ремулад | 2 ст.л. |
Кофейный крем | 1 выстрел |
Лук красный | 1 |
Огурчики | 4 |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Огурцы | 100мл |
Белый винный уксус | что-то |
Шницель Венский Арт | |
Яйца | 2 |
сливки | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
сахар | что-то |
шницель из свинины | 4 |
Также | |
Томатный джем смотрите в моей базе знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
Кисло-сладкий картофельный салат
1. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Смешайте сметану, яйцо, соус тар-тар, воду из-под корнишонов и немного кофейных сливок и добавьте к картофелю.
2. Очистите лук и мелко нарежьте вместе с корнишонами и зеленым луком. Все смешать с салатом и приправить солью, перцем, белым винным уксусом и сахаром.
3. Оставьте салат замачиваться на ночь, чтобы он хорошо пропитался.
Шницель Венский Арт
4. Выложите панировочные сухари на тарелку, приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.
5. В другой тарелке взбейте яйца со сливками, паприкой, солью, перцем и сахаром. Обмакните шницель сначала в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях и снова обваляйте в яйце, а затем снова в панировочных сухарях (не придавливайте их руками, а просто посыпьте!).
6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы до золотистого цвета.