Кислые телячьи почки с картофельным пюре

Кислые телячьи почки с картофельным пюре
Кислые телячьи почки с картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Телячьи почки 600г
Молоко что-то
топленое масло или масло 1 иди EL
Лук/Лук-шалот 100г
Лавровый лист свежий 3
зеленый перец 1TL
Зеленый лук 1 лад
Жаркое 200мл
Имбирь свежий 1 см
Сливочный крем 1 чашка
Уксус по вкусу что-то
Картофель для пюре, количество по желанию и голодание что-то
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Нарежьте почки небольшими кусочками, очистите, откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем замочите их в достаточном количестве молока, по крайней мере, на 30 минут, чтобы они почти покрыли их. Время от времени перемешивайте.

2. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук/шалот. Нарежьте зеленый лук небольшими кольцами до конца светло-зеленой части. Очистить чеснок и мелко нарезать. Имбирь очистите и также мелко нарежьте или натрите. Нарежьте немного петрушки. Приготовьте все. Очистите картофель для пюре и одновременно отварите в подсоленной воде.

3. По истечении времени приготовления хорошо слейте воду из почек (при необходимости промокните кухонной бумагой) и обжарьте на топленом масле, пока они не приобретут цвет. От; Снимите жир, отложите в сторону.

4. Обжарьте лук/шалот в жире для фритюра из почек (при необходимости добавьте немного свежего жира). Постепенно добавьте зеленый лук, лавровый лист и перец горошком и потушите. Деглазируйте все бульоном, убавьте огонь и дайте всему упариться, пока бульон не станет сливочным.

5. Сначала добавьте чеснок, имбирь и сметану. Еще немного уменьшите огонь (теперь он не должен кипеть), но он должен быть приятным и горячим. Наконец, добавьте почки обратно и перемешайте. Заправьте все уксусом (я использовала 2 столовые ложки) и дайте настояться в остром соусе, пока пюре не будет готово.

6. Слейте воду из приготовленного картофеля, добавьте масло, сливки или молоко по мере необходимости и тщательно разомните толкушкой. Не используйте ручной миксер, иначе получится «клей для обоев». При необходимости посолить и добавить немного мускатного ореха по вкусу. ….и готов к подаче.