Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Телячьи почки | 600г |
| Молоко | что-то |
| топленое масло или масло | 1 иди EL |
| Лук/Лук-шалот | 100г |
| Лавровый лист свежий | 3 |
| зеленый перец | 1TL |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Жаркое | 200мл |
| Имбирь свежий | 1 см |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Уксус по вкусу | что-то |
| Картофель для пюре, количество по желанию и голодание | что-то |
| Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нарежьте почки небольшими кусочками, очистите, откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем замочите их в достаточном количестве молока, по крайней мере, на 30 минут, чтобы они почти покрыли их. Время от времени перемешивайте.
2. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук/шалот. Нарежьте зеленый лук небольшими кольцами до конца светло-зеленой части. Очистить чеснок и мелко нарезать. Имбирь очистите и также мелко нарежьте или натрите. Нарежьте немного петрушки. Приготовьте все. Очистите картофель для пюре и одновременно отварите в подсоленной воде.
3. По истечении времени приготовления хорошо слейте воду из почек (при необходимости промокните кухонной бумагой) и обжарьте на топленом масле, пока они не приобретут цвет. От; Снимите жир, отложите в сторону.
4. Обжарьте лук/шалот в жире для фритюра из почек (при необходимости добавьте немного свежего жира). Постепенно добавьте зеленый лук, лавровый лист и перец горошком и потушите. Деглазируйте все бульоном, убавьте огонь и дайте всему упариться, пока бульон не станет сливочным.
5. Сначала добавьте чеснок, имбирь и сметану. Еще немного уменьшите огонь (теперь он не должен кипеть), но он должен быть приятным и горячим. Наконец, добавьте почки обратно и перемешайте. Заправьте все уксусом (я использовала 2 столовые ложки) и дайте настояться в остром соусе, пока пюре не будет готово.
6. Слейте воду из приготовленного картофеля, добавьте масло, сливки или молоко по мере необходимости и тщательно разомните толкушкой. Не используйте ручной миксер, иначе получится «клей для обоев». При необходимости посолить и добавить немного мускатного ореха по вкусу. ….и готов к подаче.