Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 250 грамм |
Китайская специя | 3 EL |
Соевый соус | 3 EL |
Лук-порей/зеленый лук | 250 грамм |
Ветчина | 250 грамм |
Соевый соус | 6 EL |
Нефть | 6 EL |
Китайская специя | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 11,3 г; углеводы 24,7 г; Жир 4,0 г
Подготовка
В кипящую воду положите 250 г спагетти вилкой с 3 столовыми ложками китайских специй и 3 столовыми ложками соевого соуса. За 1 минуту до готовности лапши добавьте около 250 г нарезанного зеленого лука. Нарезать кубиками 250 г вареной ветчины. Заправку смешивают из 6 столовых ложек соевого соуса, 6 столовых ложек масла (оливкового, рапсового, подсолнечного) и 2 столовых ложек китайских специй. Слегка слейте воду с лапши и лука-порея шумовкой и добавьте прямо в заправку. Убрать в холодильник