Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы шампиньоны | 200 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 средний |
Имбирь свежий | 3 см |
Красный перец чили | 4 маленький |
зеленый лук свежий | 1 лад |
Оливковое масло | 1 EL |
Овощной бульон | 1 литр |
сахар | 1TL |
Светлый соевый соус | 5 EL |
Китайская яичная лапша | 120 гр. |
Кориандр свежий | 15 гр. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 2,7 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Очистите чеснок и имбирь, нарежьте ломтиками и крупно нарежьте. Разрежьте перец чили вдоль пополам, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками. нарезать тонкими ломтиками. Грибы керут нарезать грубыми кусочками.
2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте королевские вешенки, зеленый лук, перец чили, имбирь и чеснок, влейте овощной бульон и соевый соус, приправьте с солью, перцем и сахаром.
3. Добавить лапшу в суп и варить около 3-5 минут до состояния al dente. Разложите китайский суп с лапшой по тарелкам и подавайте, посыпав кориандром.