Китайский суп с лапшой

Китайский суп с лапшой
Китайский суп с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы шампиньоны 200 гр.
Гвоздики чеснока 2 средний
Имбирь свежий 3 см
Красный перец чили 4 маленький
зеленый лук свежий 1 лад
Оливковое масло 1 EL
Овощной бульон 1 литр
сахар 1TL
Светлый соевый соус 5 EL
Китайская яичная лапша 120 гр.
Кориандр свежий 15 гр.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 2,7 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Очистите чеснок и имбирь, нарежьте ломтиками и крупно нарежьте. Разрежьте перец чили вдоль пополам, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками. нарезать тонкими ломтиками. Грибы керут нарезать грубыми кусочками.

2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте королевские вешенки, зеленый лук, перец чили, имбирь и чеснок, влейте овощной бульон и соевый соус, приправьте с солью, перцем и сахаром.

3. Добавить лапшу в суп и варить около 3-5 минут до состояния al dente. Разложите китайский суп с лапшой по тарелкам и подавайте, посыпав кориандром.