Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| размягченное сливочное масло | 300г |
| сахар | 270 г |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| Пшеничная мука тип 405 | 375 г |
| Разрыхлитель | 4 упаковка |
| Яйца | 5 штук |
| Аромат рома | 1 бутылка |
| Нуга с орехами | 125 г |
| Молоко | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2143 (512); яичный белок 3,7 г; углеводы 48,7 г; Жир 33,8г
Подготовка
Смазать кольцевую форму для кекса. Разогреть духовку до 160 градусов (конвекция). Тесто: Перемешайте масло на максимальной скорости до получения однородной массы, смешайте сахар и ванильный сахар и постепенно вмешайте. Постепенно вмешайте яйца. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-сахарную смесь попеременно с молоком. Ореховую нугу растопить на водяной бане и добавить в тесто. Вылить тесто в форму, разровнять и поставить в духовку. Выпекайте около 60 минут, затем проверьте деревянной палочкой, если пирог не готов, уменьшите температуру до 100 градусов и выпекайте еще 15 минут. После выпечки оставьте пирог в форме на 10 минут, а затем переверните. Если хотите, положите на торт немного шоколада для украшения! Получается около 14 штук! BE примерно за штуку 3.5