Кларас ореховая нуга хмель

Кларас ореховая нуга хмель
Кларас ореховая нуга хмель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

размягченное сливочное масло 300г
сахар 270 г
Ванильный сахар 1 упаковка
Пшеничная мука тип 405 375 г
Разрыхлитель 4 упаковка
Яйца 5 штук
Аромат рома 1 бутылка
Нуга с орехами 125 г
Молоко 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2143 (512); яичный белок 3,7 г; углеводы 48,7 г; Жир 33,8г

Подготовка

Смазать кольцевую форму для кекса. Разогреть духовку до 160 градусов (конвекция). Тесто: Перемешайте масло на максимальной скорости до получения однородной массы, смешайте сахар и ванильный сахар и постепенно вмешайте. Постепенно вмешайте яйца. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-сахарную смесь попеременно с молоком. Ореховую нугу растопить на водяной бане и добавить в тесто. Вылить тесто в форму, разровнять и поставить в духовку. Выпекайте около 60 минут, затем проверьте деревянной палочкой, если пирог не готов, уменьшите температуру до 100 градусов и выпекайте еще 15 минут. После выпечки оставьте пирог в форме на 10 минут, а затем переверните. Если хотите, положите на торт немного шоколада для украшения! Получается около 14 штук! BE примерно за штуку 3.5