Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ фунтов тушеного мяса говядины
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 чашки нарезанных свежих грибов
- ½ стакана нарезанного зеленого лука или ½ стакана нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного
- Salt чайная ложка соли
- Thy чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 лавровый лист
- 1 ½ стакана говяжьего бульона
- ⅓ чашка сухого хереса
- 1 8 унций картонная молочная сметана
- ⅓ чашка муки общего назначения
- ¼ стакан воды
- Макароны из цельной пшеницы в горячем виде (по желанию)
- Подрезанная свежая петрушка (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Порежьте любые большие куски тушеного мяса. В большой сковороде коричневое мясо, половину за раз, в горячем масле. Слить жир.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В 3-1 / 2- или 4-квартовую мультиварку положите грибы, лук, чеснок, орегано, соль, тимьян, перец и лавровый лист. Добавить тушеное мясо. Залить говяжий бульон и херес всем.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Откажитесь от лаврового листа.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Если используется режим низкой температуры, перейдите к настройке высокой температуры. В средней миске взбейте сметану, муку и воду до однородной массы. Размешайте около 1 стакана горячей жидкости в смесь сметаны. Вернуть все на плиту; перемешать, чтобы объединить. Накрыть крышкой и варить еще около 30 минут или пока не загустеет и не начнет пузыриться. При желании, подайте горячие приготовленные макароны и посыпьте зеленью петрушки. Делает 6 порций.
Для легкой очистки
Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.