Материалы
5 яиц
1 стакан растительного масла
2 стакана сахара
2,5 стакана универсальной муки
1 стакан апельсинового сока
3 кг. разрыхлителя или 1 пакетик
2 ваниль
2 ст. какао +2 ст. мука
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите в чашу миксера все ингредиенты, кроме какао и 2 ст. муки и взбивайте их в течение 4 минут. Тесто будет относительно жидким, около 7 чашек.
Отложите 2,5 стакана смеси в миску, а оставшиеся 4,5 стакана белой смеси оставьте в чаше миксера.
В смесь выкладываем в миску, добавляем какао и в белую смесь 2 ст.л. муки и смешать отдельно. Итак, у нас есть одна миска с коричневой смесью и одна с белой смесью.
Смажьте маслом и посыпьте мукой 26-дюймовую форму или форму для выпечки
Возьмите ¾ чашки из белой смеси и вылейте в центр формы, и она сама растечется (не мешайте).
Затем возьмите полстакана смеси какао и снова вылейте ее на белок в центре. Мы немного ждем, пока он распространится. Мы будем продолжать делать это, пока обе смеси не закончатся спокойно и без спешки. Повторим это 5 раз с полстакана какао и 6 раз с ¾ стакана белой смеси, всегда наливая в центр кастрюли или формы и немного подождав, пока она растечется. Закончите белой смесью.
Выпекать при 175-180 градусах от 45 до 50 минут. После того, как он сварится, оставьте его в форме на некоторое время, а затем переложите на тарелку. Мы также можем хранить его в морозильной камере.
Еще несколько секретов
Я использую мерные чашки.
Аргиро Порпатонели
mageirikhkaisuntages.blogspot.com