Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| листовой микс-салат из баранины, фризе и радиккио | 750г |
| Цикорий | 150г |
| ……………………………………………………………………… | что-то |
| Винегрет: | что-то |
| Лук | 1 |
| Травяной уксус | 2 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| молотый сушеный зеленый перец горошком | что-то |
| Оливковое масло | 6 столовых ложек |
| рубленая зелень - петрушка, зеленый лук, кервель | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 122 (29); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите и промойте салат, хорошо обсушите и порвите на мелкие кусочки.
2. Удалите внешние увядшие листья цикория. Разрежьте цикорий вдоль пополам, промойте, дайте высохнуть и вырежьте горькие стебли в форме клина. Цикорий нарезать полосками. Смешайте полоски цикория в миске с листьями салата.
3. Для винегрета очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Смешайте уксус с солью, сахаром и перцем горошком. Полейте ингредиенты салата винегретом, аккуратно перемешайте и сразу подавайте.