Классная капуста

Классная капуста
Классная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

савойская капуста свежая 0, 5
Красный перец 2 шт
Фарш с приправами 200 гр.
Лук 1
перец, соль что-то
Имбирь, Тайм, Орегано, Розмарин что-то
Томатная паста 2TL
Овощной бульон 0,5 литра
Томатный сок 0,5 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Обжариваем фарш и лук, добавляем все специи. Добавьте томатную пасту.

2. Нарежьте перцы небольшими кубиками и добавьте их. Савойскую капусту нарезать тонкими полосками и добавить. Ненадолго свернуть.

3. Деглазируйте овощным бульоном и томатным соком. Продолжайте варить около 20 минут. Подавать с хлебом.

4. Можно положить ложку сметаны