Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| савойская капуста свежая | 0, 5 |
| Красный перец | 2 шт |
| Фарш с приправами | 200 гр. |
| Лук | 1 |
| перец, соль | что-то |
| Имбирь, Тайм, Орегано, Розмарин | что-то |
| Томатная паста | 2TL |
| Овощной бульон | 0,5 литра |
| Томатный сок | 0,5 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Обжариваем фарш и лук, добавляем все специи. Добавьте томатную пасту.
2. Нарежьте перцы небольшими кубиками и добавьте их. Савойскую капусту нарезать тонкими полосками и добавить. Ненадолго свернуть.
3. Деглазируйте овощным бульоном и томатным соком. Продолжайте варить около 20 минут. Подавать с хлебом.
4. Можно положить ложку сметаны