Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Лимонная глазурь для торта à 100 г | 2 сумки |
Кукурузные хлопья | 125 г |
Белый желатин | 6 листов |
Клубника свежая | 500г |
Йогурт цельномолочный | 500г |
ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 8 EL |
Сок 1 лимона | что-то |
взбитые сливки | 250г |
Пергаментная бумага | что-то |
большая сумка для заморозки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 522 (125); яичный белок 2,8 г; углеводы 11,4 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Сначала растопите глазурь в горячей воде около 10 минут. Застелите дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки. Положите 100 г кукурузных хлопьев в пакет для заморозки, закройте и раскрошите кукурузные хлопья скалкой. Теперь смешайте крошку с глазурью и вдавите смесь в форму в качестве основы. ПРИБЛ. Охладите в течение 30 минут.
2. Желатин замочить в холодной воде. Вымойте, очистите и нарежьте 300 г клубники на мелкие кусочки. Смешайте йогурт, ванильный сахар, сахар и лимонный сок.
3. Теперь хорошо отожмите желатин и растворите его. Сначала смешайте жидкий желатин с 2-3 столовыми ложками йогуртовых сливок, а затем добавьте остальные сливки. Теперь кусочки клубники свернуты внутрь.
4. Взбейте сливки до пиков и введите в сливки. Теперь распределите крем по дну формы и охладите торт около 4 часов.
5. А теперь финальный спринт: выньте клубничный торт из формы. Вымойте, обрежьте и разрежьте пополам оставшиеся 200 г клубники. Сверху выложите клубнику и оставшиеся 25 г кукурузных хлопьев. Готово!
6. Ха, торт "испекся" холодным - но разошелся "нарасхват" - ухмылка