Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 150 грамм |
Яйца | 4 штуки |
Кандарель (подсластитель) | 2 ст.л. |
Кандарель (подсластитель) | 1,5 ст.л |
Со вкусом лимона | 1 бутылочка |
Разрыхлитель | 0, 5 маленьких пакетиков |
Мука | 220 грамм |
Молоко | 40 грамм |
красная глазурь для торта | 1, 5 пакетиков |
Вода | 350 грамм |
Клубника | 10 большой |
Абрикосовое варенье без косточек | 100 грамм |
Смазка для формы для выпечки | что-то |
Немного сиропа агавы | что-то |
пара посыпок из белого шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1059 (253); яичный белок 2,9 г; углеводы 26,9 г; жир 14,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте масло, яйца, 2 столовые ложки кандереля и лимонный ароматизатор с помощью ручного миксера.
3. Затем добавьте в миску разрыхлитель, муку и молоко и продолжайте работу насадкой для теста.
4. Форма для выпечки (24,5x21 см) Смажьте форму для выпечки. Вылить тесто и разровнять.
5. Поставить в духовку на 25 минут.
6. Затем упасть на кухонную решетку.
7. Смешать джем с сиропом агавы и нанести на еще теплую основу для торта..
8. Дать остыть.
9. Нарежьте клубнику.
10. И положите на основу торта.
11. Заполните глазурь водой и 1,5 столовыми ложками кандереля согласно инструкции на упаковке.
12. Затем выложите ложкой на торт.
13. Дать остыть.
14. Посыпать сверху шоколадной стружкой