Клубничный торт с маслом и яйцами

Клубничный торт с маслом и яйцами
Клубничный торт с маслом и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 150 грамм
Яйца 4 штуки
Кандарель (подсластитель) 2 ст.л.
Кандарель (подсластитель) 1,5 ст.л
Со вкусом лимона 1 бутылочка
Разрыхлитель 0, 5 маленьких пакетиков
Мука 220 грамм
Молоко 40 грамм
красная глазурь для торта 1, 5 пакетиков
Вода 350 грамм
Клубника 10 большой
Абрикосовое варенье без косточек 100 грамм
Смазка для формы для выпечки что-то
Немного сиропа агавы что-то
пара посыпок из белого шоколада что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1059 (253); яичный белок 2,9 г; углеводы 26,9 г; жир 14,9 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте масло, яйца, 2 столовые ложки кандереля и лимонный ароматизатор с помощью ручного миксера.

3. Затем добавьте в миску разрыхлитель, муку и молоко и продолжайте работу насадкой для теста.

4. Форма для выпечки (24,5x21 см) Смажьте форму для выпечки. Вылить тесто и разровнять.

5. Поставить в духовку на 25 минут.

6. Затем упасть на кухонную решетку.

7. Смешать джем с сиропом агавы и нанести на еще теплую основу для торта..

8. Дать остыть.

9. Нарежьте клубнику.

10. И положите на основу торта.

11. Заполните глазурь водой и 1,5 столовыми ложками кандереля согласно инструкции на упаковке.

12. Затем выложите ложкой на торт.

13. Дать остыть.

14. Посыпать сверху шоколадной стружкой