Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Основа для торта Бисквит | 1 шт |
| крем для торта | 3 пакета |
| Клубничная фруктовая паста | 50 грамм |
| Клубничный фреш | 300 грамм |
| Желе простое | 1 пакет |
| Жареный миндаль | 200 грамм |
| десертный топпер с клубникой | 16 шт |
| Миндаль измельченный | 20 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1151 (275); яичный белок 10,8 г; углеводы 11,3 г; Жир 20,8г
Подготовка
1.разрежьте основу для торта дважды и поместите в кольцо для торта.приготовьте цеме в соответствии с инструкциями, но не добавляйте масло, приправьте клубничной пастой. выровняйте торт, но оставьте верхний слой свободным. наденьте маленькое кольцо и положите в него клубнику. смажьте желе. как только глазурь затвердеет, снимите кольцо и украсьте кремом. охладите торт в течение 1 часа
2.снять кольцо для торта и украсить оставшимся кремом, снаружи посыпать миндалем. украсить декором и наслаждаться