Клубничный торт светлый

Клубничный торт светлый
Клубничный торт светлый

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Основа для торта Бисквит 1 шт
крем для торта 3 пакета
Клубничная фруктовая паста 50 грамм
Клубничный фреш 300 грамм
Желе простое 1 пакет
Жареный миндаль 200 грамм
десертный топпер с клубникой 16 шт
Миндаль измельченный 20 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1151 (275); яичный белок 10,8 г; углеводы 11,3 г; Жир 20,8г

Подготовка

1.разрежьте основу для торта дважды и поместите в кольцо для торта.приготовьте цеме в соответствии с инструкциями, но не добавляйте масло, приправьте клубничной пастой. выровняйте торт, но оставьте верхний слой свободным. наденьте маленькое кольцо и положите в него клубнику. смажьте желе. как только глазурь затвердеет, снимите кольцо и украсьте кремом. охладите торт в течение 1 часа

2.снять кольцо для торта и украсить оставшимся кремом, снаружи посыпать миндалем. украсить декором и наслаждаться