Клубничный торт также хорош с красной смородиной

Клубничный торт также хорош с красной смородиной
Клубничный торт также хорош с красной смородиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ингредиенты: что-то
Яйца 4 шт
сахар 120 гр.
Вода 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Мука 75 гр.
Крахмал 75 гр.
Наполнение: что-то
Клубника 500 гр.
сливки 500мл
Ванильный сахар 1 пакет
для украшения что-то
Нарезанный миндаль 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 2,7 г; углеводы 21,4 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1.1. Разогрейте духовку до 200°C. Разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки до пиков и постепенно добавьте сахар, ванильный сахар и соль

2.2. Что; Взбейте яичные белки с 2 столовыми ложками горячей воды до пышности и осторожно введите во взбитые белки. Смешать муку с кукурузным крахмалом, просеять и аккуратно вмешать. Выложите тесто в разъемную форму (28 см), застеленную бумагой для выпечки.

3.3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30-35 минут. Достаньте торт и снимите бумагу

4.4. Для начинки промойте и обсушите клубнику. Отложите 12 ягод клубники для украшения, остальные очистите от семян и разрежьте пополам

5.5. Взбить сливки с сахаром до пиков. Разрежьте остывшую бисквитную основу горизонтально. Нижний корж покрыть половинками клубники и смазать половиной крема. Поставь на него второй этаж

6.6. Положите 5 столовых ложек сливок в кондитерский мешок с насадкой-звездой и отложите в сторону. Смажьте торт оставшимся кремом и украсьте оставшейся клубникой.

7.7. Нарезанный миндаль в кастрюле без; Обжарить до золотистого цвета и посыпать сверху торт. Затем используйте сливки из кондитерского мешка, чтобы нанести на торт 12 точек крема и положите сверху по 1 ягоде клубники