Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Ингредиенты: | что-то |
Яйца | 4 шт |
сахар | 120 гр. |
Вода | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Мука | 75 гр. |
Крахмал | 75 гр. |
Наполнение: | что-то |
Клубника | 500 гр. |
сливки | 500мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
для украшения | что-то |
Нарезанный миндаль | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 2,7 г; углеводы 21,4 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1.1. Разогрейте духовку до 200°C. Разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки до пиков и постепенно добавьте сахар, ванильный сахар и соль
2.2. Что; Взбейте яичные белки с 2 столовыми ложками горячей воды до пышности и осторожно введите во взбитые белки. Смешать муку с кукурузным крахмалом, просеять и аккуратно вмешать. Выложите тесто в разъемную форму (28 см), застеленную бумагой для выпечки.
3.3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30-35 минут. Достаньте торт и снимите бумагу
4.4. Для начинки промойте и обсушите клубнику. Отложите 12 ягод клубники для украшения, остальные очистите от семян и разрежьте пополам
5.5. Взбить сливки с сахаром до пиков. Разрежьте остывшую бисквитную основу горизонтально. Нижний корж покрыть половинками клубники и смазать половиной крема. Поставь на него второй этаж
6.6. Положите 5 столовых ложек сливок в кондитерский мешок с насадкой-звездой и отложите в сторону. Смажьте торт оставшимся кремом и украсьте оставшейся клубникой.
7.7. Нарезанный миндаль в кастрюле без; Обжарить до золотистого цвета и посыпать сверху торт. Затем используйте сливки из кондитерского мешка, чтобы нанести на торт 12 точек крема и положите сверху по 1 ягоде клубники