Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажанов на человека (целых 2) | 1 Половина |
Куриные грудки на человека (целых 2) | 1 Половина |
Соль, Флер де Сель | по мере необходимости |
pepper, я взял перец Chelly | что-то |
Harissa Spice | лук по желанию |
Лук синий фиолетовый, нарезанный маленькими кубиками | 1 средний |
Нарежьте зубчик чеснока кубиками | 1 большой палец ноги |
Имбирь | 1 ломтик, нарезанный кубиками Waln |
Грецкий орех рубленый | 6 половина |
Крахмал | 1 ч.л. |
Лавандовый сыр, если есть, с помощью ножа для чистки сыра | 2 ломтика на половинку баклажана |
Фиолетовая морковь | |
фиолетовая морковь | 2 целиком |
Морковь желтая | 1 целиком |
Картошка приготовленная | 6 средний |
Свекла приготовила сок по мере необходимости | что-то |
Украшение листьями базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 828 (198); яичный белок 9,7 г; углеводы 19,0 г; Жир 6,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
1 час 35 мин
1. Наколоть баклажаны и запечь в духовке при 170° 20 минут до мягкости. Отварите морковь в кожуре до состояния al dente, затем очистите и нарежьте слайсером на тонкие ломтики. Затем дайте ему немного остыть, разрежьте пополам и очистите от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками и смешайте с курицей. За это время займусь куриной грудкой. Пожалуйста, разогрейте духовку до 175°, кто любит конвекцию.
Куриные грудки
2. Лук нарезать довольно мелкими кубиками, а также чеснок и имбирь обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Приправить смешанное куриное мясо баклажанами внутри и смешать с крахмальной мукой, добавить к луку и слегка обжарить, не слишком долго, потому что он отправится в духовку.
3. Выложите баклажаны в форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством оливкового масла. Теперь заполните мясной смесью половинки баклажанов. Достаньте сыр сырорезкой и положите на мясную массу, выключите в духовке примерно на 20 минут
4. Теперь картошка (у меня была приготовленная), если нет проблем с морковью, вы также можете приготовить их. (Моя мысль была, мне нужен фиолетовый картофель, его пока нет, поэтому требуется воображение: а что мне использовать??? Свекольный сок, очень розовый, но он тоже фиолетового оттенка, только светлее.:-).) Очистите картофель, разомните его с небольшим количеством масла, затем влейте свекольный сок и бах, они фиолетовые (розовые), приправьте флер де сель
5. Сейчас я расставлю тарелку, эта тарелка была рассчитана на двоих. Морковь к цветку поместила баклажаны посередине, а затем мое сиренево-розовое пурре. Готово. Этот фиолетовый сыр (сыр с лавандой даже не был таким уж плохим на вкус)
6. Теперь я надеюсь, что это не кажется слишком сумасшедшим. Был веселый вызов. Тогда спасибо за просмотр, ваши Butterfly4 Uschi