Kochbar Challenge 8.0 Август Кулинария и выпечка в цвете «Фиолетовый»

Kochbar Challenge 8.0 Август Кулинария и выпечка в цвете «Фиолетовый»
Kochbar Challenge 8.0 Август Кулинария и выпечка в цвете «Фиолетовый»

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баклажанов на человека (целых 2) 1 Половина
Куриные грудки на человека (целых 2) 1 Половина
Соль, Флер де Сель по мере необходимости
pepper, я взял перец Chelly что-то
Harissa Spice лук по желанию
Лук синий фиолетовый, нарезанный маленькими кубиками 1 средний
Нарежьте зубчик чеснока кубиками 1 большой палец ноги
Имбирь 1 ломтик, нарезанный кубиками Waln
Грецкий орех рубленый 6 половина
Крахмал 1 ч.л.
Лавандовый сыр, если есть, с помощью ножа для чистки сыра 2 ломтика на половинку баклажана
Фиолетовая морковь
фиолетовая морковь 2 целиком
Морковь желтая 1 целиком
Картошка приготовленная 6 средний
Свекла приготовила сок по мере необходимости что-то
Украшение листьями базилика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 828 (198); яичный белок 9,7 г; углеводы 19,0 г; Жир 6,8 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

1 час 35 мин

1. Наколоть баклажаны и запечь в духовке при 170° 20 минут до мягкости. Отварите морковь в кожуре до состояния al dente, затем очистите и нарежьте слайсером на тонкие ломтики. Затем дайте ему немного остыть, разрежьте пополам и очистите от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками и смешайте с курицей. За это время займусь куриной грудкой. Пожалуйста, разогрейте духовку до 175°, кто любит конвекцию.

Куриные грудки

2. Лук нарезать довольно мелкими кубиками, а также чеснок и имбирь обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Приправить смешанное куриное мясо баклажанами внутри и смешать с крахмальной мукой, добавить к луку и слегка обжарить, не слишком долго, потому что он отправится в духовку.

3. Выложите баклажаны в форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством оливкового масла. Теперь заполните мясной смесью половинки баклажанов. Достаньте сыр сырорезкой и положите на мясную массу, выключите в духовке примерно на 20 минут

4. Теперь картошка (у меня была приготовленная), если нет проблем с морковью, вы также можете приготовить их. (Моя мысль была, мне нужен фиолетовый картофель, его пока нет, поэтому требуется воображение: а что мне использовать??? Свекольный сок, очень розовый, но он тоже фиолетового оттенка, только светлее.:-).) Очистите картофель, разомните его с небольшим количеством масла, затем влейте свекольный сок и бах, они фиолетовые (розовые), приправьте флер де сель

5. Сейчас я расставлю тарелку, эта тарелка была рассчитана на двоих. Морковь к цветку поместила баклажаны посередине, а затем мое сиренево-розовое пурре. Готово. Этот фиолетовый сыр (сыр с лавандой даже не был таким уж плохим на вкус)

6. Теперь я надеюсь, что это не кажется слишком сумасшедшим. Был веселый вызов. Тогда спасибо за просмотр, ваши Butterfly4 Uschi