Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Треска с грецким орехом - зеленый лук - корочка | |
Свежие грецкие орехи | 3 |
Зеленый лук свежий | 8 стеблей |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Дижонская горчица | 1 чайная ложка |
Хлебные крошки | 2 столовые ложки (без уровня) |
Филе трески | 1 |
Лимонный фреш | 0, 5 |
перец, соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Сладкий картофель - пюре | |
Сладкий картофель около 150 г | 0, 5 |
Картофель около 150 г | 1 |
Соль | что-то |
Молоко | 20 миллилитров |
кленовый сироп | 1 чайная ложка |
немного масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 3,0 г; углеводы 8,1 г; Жир 7,3 г
Подготовка
Треска с грецким орехом - зеленый лук - корочка
1. Расколоть грецкие орехи (должно получиться около 20 г ядер орехов). Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Орехи крупно порубить. Смешайте оба. Смешать с маслом, горчицей и панировочными сухарями.
2. Рыбу разморозить, промыть холодной водой и обсушить. Выжмите лимон. Сбрызните рыбу лимонным соком. Слегка приправьте перцем и солью. Сверху распределите ореховую смесь.
3. Смажьте небольшую форму для запекания оливковым маслом. Положить рыбу. Выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Сладкий картофель - пюре
4. Очистите сладкий картофель и картофель и нарежьте оба кубиками. Варить в слегка подсоленной воде около 20 минут. Слить и процедить. Теплое молоко с кленовым сиропом.
5. Добавьте к картофелю немного масла и молока. Смешайте все.
6. Подавайте рыбу с пюре по своему вкусу.
7. P. S. Рецепт рыбы изначально взят из аптечного журнала. Я немного изменил его для себя.