Код под капотом

Код под капотом
Код под капотом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Треска с грецким орехом - зеленый лук - корочка
Свежие грецкие орехи 3
Зеленый лук свежий 8 стеблей
Оливковое масло 1 столовая ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Хлебные крошки 2 столовые ложки (без уровня)
Филе трески 1
Лимонный фреш 0, 5
перец, соль что-то
Оливковое масло что-то
Сладкий картофель - пюре
Сладкий картофель около 150 г 0, 5
Картофель около 150 г 1
Соль что-то
Молоко 20 миллилитров
кленовый сироп 1 чайная ложка
немного масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 3,0 г; углеводы 8,1 г; Жир 7,3 г

Подготовка

Треска с грецким орехом - зеленый лук - корочка

1. Расколоть грецкие орехи (должно получиться около 20 г ядер орехов). Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Орехи крупно порубить. Смешайте оба. Смешать с маслом, горчицей и панировочными сухарями.

2. Рыбу разморозить, промыть холодной водой и обсушить. Выжмите лимон. Сбрызните рыбу лимонным соком. Слегка приправьте перцем и солью. Сверху распределите ореховую смесь.

3. Смажьте небольшую форму для запекания оливковым маслом. Положить рыбу. Выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Сладкий картофель - пюре

4. Очистите сладкий картофель и картофель и нарежьте оба кубиками. Варить в слегка подсоленной воде около 20 минут. Слить и процедить. Теплое молоко с кленовым сиропом.

5. Добавьте к картофелю немного масла и молока. Смешайте все.

6. Подавайте рыбу с пюре по своему вкусу.

7. P. S. Рецепт рыбы изначально взят из аптечного журнала. Я немного изменил его для себя.