Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Основа для торта высокая, темная | 1 штука |
Клубничный джем | 225g |
Дробленый миндаль | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 400мл |
Кофе со льдом (Nescafe Frappe) | 8 EL |
Желатиновый фикс или 2 пачки стабилизатора сливок | 5TL |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1239 (296); яичный белок 1,6 г; углеводы 27,2 г; Жир 20,3г
Подготовка
1. Обжарьте миндальные хлопья на сковороде без жира до золотисто-желтого цвета…дайте остыть
2.равномерно смажьте нижний корж джемом и положите на второй корж
3.добавьте кофе со льдом в сливки и перемешайте миксером на самой низкой скорости
4. Смешайте желатиновый раствор с ванильным сахаром и медленно влейте
5.взбить сливки на максимальной мощности до пиков и вылить на вторую основу
6.равномерно распределите крем, в том числе по бокам
7.посыпать крем миндальными хлопьями
8.зачистите 3-й этаж, а затем нарежьте кубиками
9.выкладываем кубики на сливки и посыпаем сахарной пудрой
Примечание:
10.среди ингредиентов есть клубничный джем, так как опять же надо было быстро, я ошиблась при покупке и только когда пришла домой поняла, что получила клубнику - варенье из ревеня ….торт еще вкусный