Кофе со льдом - крем - торт

Кофе со льдом - крем - торт
Кофе со льдом - крем - торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Основа для торта высокая, темная 1 штука
Клубничный джем 225g
Дробленый миндаль 2 ст.л.
взбитые сливки 400мл
Кофе со льдом (Nescafe Frappe) 8 EL
Желатиновый фикс или 2 пачки стабилизатора сливок 5TL
Ванильный сахар 2 пакета
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1239 (296); яичный белок 1,6 г; углеводы 27,2 г; Жир 20,3г

Подготовка

1. Обжарьте миндальные хлопья на сковороде без жира до золотисто-желтого цвета…дайте остыть

2.равномерно смажьте нижний корж джемом и положите на второй корж

3.добавьте кофе со льдом в сливки и перемешайте миксером на самой низкой скорости

4. Смешайте желатиновый раствор с ванильным сахаром и медленно влейте

5.взбить сливки на максимальной мощности до пиков и вылить на вторую основу

6.равномерно распределите крем, в том числе по бокам

7.посыпать крем миндальными хлопьями

8.зачистите 3-й этаж, а затем нарежьте кубиками

9.выкладываем кубики на сливки и посыпаем сахарной пудрой

Примечание:

10.среди ингредиентов есть клубничный джем, так как опять же надо было быстро, я ошиблась при покупке и только когда пришла домой поняла, что получила клубнику - варенье из ревеня ….торт еще вкусный