Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
для теста | что-то |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. (удалено) |
сахар | 75 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 75 грамм |
молотый миндаль | 50 грамм |
Фундук молотый | 50 грамм |
Шоколадная стружка | 50 грамм |
крепкий кофе | 4 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
за актерский состав | что-то |
холодный крепкий кофе | 3 EL |
Сахарная пудра | 75 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1926 (460); яичный белок 7,3 г; углеводы 58,4 г; Жир 21,9 г
Подготовка
1. Смешайте ингредиенты для теста в однородное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех и выложить на противень. Выпекайте 12 минут, затем дайте остыть.
3. Приготовьте глазурь из кофе и сахарной пудры и посыпьте ею печенье, дайте высохнуть.
4. На картинке печенье слева - это кофейные шарики.