Кофейные шарики "ПЕЧЕНЬЕ"

Кофейные шарики "ПЕЧЕНЬЕ"
Кофейные шарики "ПЕЧЕНЬЕ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

для теста что-то
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 0,5 ч.л. (удалено)
сахар 75 грамм
ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1
Сливочное масло 75 грамм
молотый миндаль 50 грамм
Фундук молотый 50 грамм
Шоколадная стружка 50 грамм
крепкий кофе 4 ст.л.
Соль 1 щипок
за актерский состав что-то
холодный крепкий кофе 3 EL
Сахарная пудра 75 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1926 (460); яичный белок 7,3 г; углеводы 58,4 г; Жир 21,9 г

Подготовка

1. Смешайте ингредиенты для теста в однородное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех и выложить на противень. Выпекайте 12 минут, затем дайте остыть.

3. Приготовьте глазурь из кофе и сахарной пудры и посыпьте ею печенье, дайте высохнуть.

4. На картинке печенье слева - это кофейные шарики.