Кофейный торт листовой торт

Кофейный торт листовой торт
Кофейный торт листовой торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 4
сахар 250 гр.
Нефть 200мл
Кофе 200мл
Оранжевый фреш 1
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Апельсиновый джем 250 гр.
сливки 600 гр.
кремовый 3 пакета
Порошок для капучино 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1475 (352); яичный белок 2,5 г; углеводы 36,7 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°, противень смажьте маслом. Яйца взбить с сахаром до густой и кремообразной массы. Добавить масло и кофе. Натрите цедру невощеного апельсина и быстро вмешайте муку и разрыхлитель. Выложите тесто на противень и запекайте в духовке 15-20 минут.

2. Для начинки измельчить апельсиновый мармелад ручным блендером и нанести на остывший торт.

3. Взбейте сливки с загустителем и добавьте 5 столовых ложек порошка капучино. Нанесите крем капучино на торт. Посыпьте шоколадной крошкой, какао-порошком или даже порошком для капучино.