Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 4 |
сахар | 250 гр. |
Нефть | 200мл |
Кофе | 200мл |
Оранжевый фреш | 1 |
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Апельсиновый джем | 250 гр. |
сливки | 600 гр. |
кремовый | 3 пакета |
Порошок для капучино | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1475 (352); яичный белок 2,5 г; углеводы 36,7 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°, противень смажьте маслом. Яйца взбить с сахаром до густой и кремообразной массы. Добавить масло и кофе. Натрите цедру невощеного апельсина и быстро вмешайте муку и разрыхлитель. Выложите тесто на противень и запекайте в духовке 15-20 минут.
2. Для начинки измельчить апельсиновый мармелад ручным блендером и нанести на остывший торт.
3. Взбейте сливки с загустителем и добавьте 5 столовых ложек порошка капучино. Нанесите крем капучино на торт. Посыпьте шоколадной крошкой, какао-порошком или даже порошком для капучино.